Наверх
Нет комментов 06/05/2015

Пара новых смартфонов и планшет от Vodafone

Пара новых смартфонов и планшет от Vodafone

Компания Vodafone, которая по совместительству является оператором сотовой связи, радостно объявила о запуске трёх новых устройств под собственным брендом. Речь идёт о двух смартфонах Smart First 6 и Smart Prime 6, а также о 9,6-дюймовом планшете Smart Tab Prime 6. Понятно, что стоимость аппаратов не очень высока, ведь при покупке заключается абонентский контракт с компанией.

Начнём, пожалуй, с самого простого устройства – Smart First 6. Этот 4-дюймовый смартфон с WQHD-разрешением обойдётся покупателям всего в 40 фунтов стерлингов (приблизительно 60 долларов). За такие деньги устройство может похвастаться двухъядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1 ГГц, 4 ГБ встроенной памяти, 2-мегапиксельной камерой и предустановленным Android 4.4 KitKat. К сожалению, нигде не уточняется объём оперативной памяти (рискну предположить, что её здесь 512 МБ) и ёмкость аккумулятора (правда, говорится, что смартфон способен “прожить” 390 часов в режиме ожидания).

200x340_vfsmartfirst6_bk_over1
200x340_vfsmartfirst6_bk_over2

Следующий смартфон – Smart Prime 6. Он стоит в два раза больше (80 фунтов стерлингов или где-то 120 долларов), но и “начинка” у него гораздо лучше, чем у Smart First 6. Производитель оснастил аппарат 5-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением, четырёхъядерным процессором Snapdragon 410, где все ядра работают на тактовой частоте 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 8-мегапиксельной основной камерой и фронтальной на 2 МП. В отличие от Smart First 6, устройство получило поддержку LTE-сетей и работает под управлением Android 5.0 Lollipop.

И наконец-то планшет – Smart Tab 6. Особенность здесь в том, что заполучить его можно бесплатно, если подписать контракт и платить 20 фунтов стерлингов в месяц (чуть больше 30 долларов). В обмен на свою душу, покупатель получает 9,6-дюймовое устройство с разрешением 1280 х 800 точек, четырёхъядерным процессором, работающим на тактовой частоте 1,3 ГГц, Android Lollipop и 16 ГБ строенной памяти. Ёмкость аккумулятора – 4600 мА·ч. К слову, толщина Smart Tab 6 составляет всего 7,9 мм.

Все устройства доступны на Vodafone Shop уже сейчас: Smart First 6Smart Prime 6 и Smart Tab 6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: