Наверх
1 коммент 08/05/2015

Первые слухи о Samsung Galaxy Note 5 и его Edge-версии

Первые слухи о Samsung Galaxy Note 5 и его Edge-версии

Массовая истерия вокруг нового флагмана Samsung Galaxy S6 уже прошла. Обзор сделан, камера протестирована, “железо” опробовано. Настоящим гикам и любителям всевозможных гаджетов остается только одно – ждать следующий топовый смартфон. Скорее всего, ближайшее устройство, которое сможет удивить IT-индустрию, появится в начале сентября на выставке IFA 2015. Думаю, вы уже догадались, что речь идёт о Samsung Galaxy Note 5. К слову, Edge-версия аппарата тоже ожидается.

Скорее всего, Samsung Galaxy Note 5 будет только в одной версии – с процессором Exynos 7422. Если вы помните, то этот чип выполнен по технологии ePoP (embedded Package on Package), то есть плата совмещает в себе не только процессор и графический ускоритель, но и оперативную память, накопитель и модем. Внутри компании также тестируется Galaxy Note 5 и с чипом Exynos 7430, но данная версия пока не поставлена на конвейер для массового производства, поэтому на IFA 2015 мы, наверное, увидим новинку с Exynos 7422 на борту.

Samsung Galaxy Note 4 Edge

С разрешением экрана пока не все ясно. Как и в случае с SoC, в компании тестируются две версии дисплеев: с разрешением 2К и 4К. Источник, который поведал данную информацию SamMobile, склоняется к тому, что Galaxy Note 5 получит всё же 2К. Но самое интересное заключается в другом. Edge-версию Galaxy Note на выставке нам тоже покажут, но отличий от “пятерки” будет гораздо больше. Устройство оснастят экраном с диагональю 5,4 (или 5,5) дюймов, шестиядерным процессором Snapdragon 808, 16 ГБ встроенной памяти и 16-мегапиксельной основной камерой. “Загнутость” обещают с двух сторон. Стилус S-Pen из комплекта тоже никуда не денется.

Источник: SamMobile.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лиzергин?

Не купил 4й только из-за бессмысленного 2к. Очень надеюсь, что 4к не будет. Так же, по слухам, слот для микросд в ноуте 5, все же будет. Было бы здорово. Ну и хотелось бы хотя бы 6 дюймов, а лучше две версии, например,5.7 и про-версию с 6.3-6.5.

Ну и плюс заднюю часть снова под кожу, а не стекло. Все же, это, типа, блокнот) Можно и несъемную сделать.

Ну а дуос версию неплохо бы с двумя радиомодулями)

Батарейку бы на 4000-5000 мач)

Эх, мечты)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: