Наверх
1 коммент 25/05/2015

Создатели Pac-Man работают над переизданием легендарной игры

Создатели Pac-Man работают над переизданием легендарной игры

Хотите почувствовать себя старыми? Легендарной игре Pac-Man 22 мая исполнилось 35 лет! Лично я впервые с этой аркадой познакомился на Samsung C100. Там было несколько предустановленных приложений, но именно Pac-Man идеально подходил на роль таймкиллера. В честь такого знаменательного события разработчики студии Hipster Whale решили выпустить переиздание любимой игры миллионов, называться она будет Pac-Man 256.

Над названием, видимо, разработчики долго не думали. Если вы были фанатом Pac-Man, то должны помнить, что на 256 уровне бесконечной игры появлялся баг, который не давал возможности перейти на следующий левел (более подробно об этом можете прочитать на Википедии). Ребята, занимающиеся этим проектом, говорят, что основное направление останется прежним. Главная цель – перейти на следующий уровень, собрав все точки, и, конечно же, не попавшись призракам.

Трейлер игры заставляет ещё больше ждать релиз Pac-Man 256:

Короче говоря, разработчики пообещали, что геймплей новинки ничем не будет отличаться от того, что мир увидел 35 лет назад. И это круто! Pac-Man 256 станет доступным для смартфонов и планшетом уже этим летом (точную дату нам пока решили не называть). Скорее всего, приложение появится в App Store, Google Play и, чем чёрт не шутит, может и в Windows Store.

Игровой студии Hipster Whale без проблем доверить такой ответственный проект, опыт у них уже есть приличный. Если вы помните, то игру Crossy Road (в последнее время замечаю всё больше и больше людей, которые играют в неё в метро) создали именно эти ребята. Обязательно напишите в комментарии, каких рекордов вам удавалось достичь в Pac-Man и установите ли себе это переиздание.

Источник: Uberzigmo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

C радостью поиграю в новый Pac-Man. Будет так же хорош - даже куплю, если будет платный. Но если сделают с внутриигровыми покупками - это зарубит всё положительное отношение к игре на корню.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: