Наверх
19 комментариев 18/05/2015

Студия GSC анонсировала “Казаки 3»

Студия GSC анонсировала “Казаки 3»

Это произошло! Спустя полгода после возвращения в индустрию, киевская студия GSC Game World анонсировала свой новый проект. Вопреки всем ожиданиям им стал не S.T.A.L.K.E.R. 2, а продолжение стратегии “Казаки”.

“Казаки 3» станут современным переложением оригинальной игры и вернут классический геймплей, который был беспощадно испорчен в “Казаки 2: Наполеоновские Войны”. То есть нас ждет ремейк первой части с улучшенной графикой и новыми историческими кампаниями. И это прекрасно.

scr1.0 scr2.0

Каждый юнит на карте будет отдельной боевой единицей со своими параметрами. Управлять позволят как небольшими группами, так и одиночными солдатами. Все как в лучшие времена: отрядами атакуем врага, а отдельных пехотинцев отправляем на разведку и захват ресурсов.

Игрокам будут доступны двенадцать наций среди которых Украина, Франция, Великобритания и Пруссия. Каждая страна будет обладать своими уникальными постройками и войсками. В будущем количество играбельных наций будет пополняться.

В “Казаках 3» будет как одиночный режим (на старте обещают пять исторических кампаний), так и мультиплеер. На одной карте смогут сойтись до семи игроков, воевать можно будет не только между собой, но и против искусственного интеллекта в кооперативе.

scr4_exclusive.0 scr5_exclusive.0

В сражениях важную роль будет играть ландшафт, его можно будет использовать для получения превосходства над врагом. Например, спрятаться за горами от вражеской артиллерии или занять высоту для лучшего обстрела.

С игрой будет поставляться полнофункциональный редактор сценариев для создания собственных миссий.

Дата выхода “Казаков 3» пока не уточняется, но игра должна появится уже в этом году. Среди заявленных платформ: PC, Mac и Linux.

Ждем с дичайшим нетерпением!

Источник: Polygon.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Artem Zhechev

It's amazing!

2
id138042837

УРААААААААААААААА , шикарно , просто шикарно

3

Наконец-то под линь выйдет что-то стоящее среди стратегий.

4

Вот григорович зажрался, если это ремейк это hd издание, а не третья часть p.s. и пусть он не думает что фанаты gsc простили ему за то что с колорадской ленточкой по Крещатику разгуливал

5

Эк у вас бомбит! Раскажу историю подробнее. Григорович в качестве эксперимента выходил весной на Майдан с камерой в руке и колорадской лентой на груди, чтобы доказать русским, насколько мы толерантны, и что у нас нет фашизма в Киеве, как это кричали и продолжают кричать разные киселевы. Между прочим это было до войны на Донбассе, тогда еще эта лента ассоциировалась с антимайданом, но не с военной агрессией россии.

6

я даже куплю

7
Роман Опалько

Igor, підтримую, я теж!

8

Про системні вимоги, я так розумію мова ще не йде?

9

хэх, отличная новость)

10
qwertyyarik1

Вже в 2015? Так швидко?

Автор11
Богдан Бушовский

qwertyyarik1, його вже кiлька рокiв роблять, ну 1,5 як мiнiмум. гру ж не сьогоднi почали розробляти

12

Було б добре поєднати переваги і 1, і 2-ї частин, вже чекаю. А в наступному році хай S.T.A.L.K.E.R. 2 починають :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: