Это произошло! Спустя полгода после возвращения в индустрию, киевская студия GSC Game World анонсировала свой новый проект. Вопреки всем ожиданиям им стал не S.T.A.L.K.E.R. 2, а продолжение стратегии «Казаки».

«Казаки 3» станут современным переложением оригинальной игры и вернут классический геймплей, который был беспощадно испорчен в «Казаки 2: Наполеоновские Войны». То есть нас ждет ремейк первой части с улучшенной графикой и новыми историческими кампаниями. И это прекрасно.

Каждый юнит на карте будет отдельной боевой единицей со своими параметрами. Управлять позволят как небольшими группами, так и одиночными солдатами. Все как в лучшие времена: отрядами атакуем врага, а отдельных пехотинцев отправляем на разведку и захват ресурсов.

Игрокам будут доступны двенадцать наций среди которых Украина, Франция, Великобритания и Пруссия. Каждая страна будет обладать своими уникальными постройками и войсками. В будущем количество играбельных наций будет пополняться.

В «Казаках 3» будет как одиночный режим (на старте обещают пять исторических кампаний), так и мультиплеер. На одной карте смогут сойтись до семи игроков, воевать можно будет не только между собой, но и против искусственного интеллекта в кооперативе.

В сражениях важную роль будет играть ландшафт, его можно будет использовать для получения превосходства над врагом. Например, спрятаться за горами от вражеской артиллерии или занять высоту для лучшего обстрела.

С игрой будет поставляться полнофункциональный редактор сценариев для создания собственных миссий.

Дата выхода «Казаков 3» пока не уточняется, но игра должна появится уже в этом году. Среди заявленных платформ: PC, Mac и Linux.

Ждем с дичайшим нетерпением!

Источник: Polygon.

Please wait...
Комменты

19 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Artem Zhechev

It's amazing!

2
id138042837

УРААААААААААААААА , шикарно , просто шикарно

3

Наконец-то под линь выйдет что-то стоящее среди стратегий.

4

Вот григорович зажрался, если это ремейк это hd издание, а не третья часть p.s. и пусть он не думает что фанаты gsc простили ему за то что с колорадской ленточкой по Крещатику разгуливал

5

Эк у вас бомбит! Раскажу историю подробнее. Григорович в качестве эксперимента выходил весной на Майдан с камерой в руке и колорадской лентой на груди, чтобы доказать русским, насколько мы толерантны, и что у нас нет фашизма в Киеве, как это кричали и продолжают кричать разные киселевы. Между прочим это было до войны на Донбассе, тогда еще эта лента ассоциировалась с антимайданом, но не с военной агрессией россии.

6
7
Роман Опалько

Igor, підтримую, я теж!

8

Про системні вимоги, я так розумію мова ще не йде?

9
Кукишев Дмитрий

хэх, отличная новость)

10
qwertyyarik1

Вже в 2015? Так швидко?

Автор11
Богдан Бушовский

qwertyyarik1, його вже кiлька рокiв роблять, ну 1,5 як мiнiмум. гру ж не сьогоднi почали розробляти

12

Було б добре поєднати переваги і 1, і 2-ї частин, вже чекаю. А в наступному році хай S.T.A.L.K.E.R. 2 починають :)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.