Наверх
Нет комментов 17/05/2015

Важное за неделю в игровой индустрии (11-15 мая 2015)

Важное за неделю в игровой индустрии (11-15 мая 2015)

Коротко о важных и просто забавных событиях, произошедших в игровой индустрии за прошедшею неделю. В этом выпуске: официальный анонс Assassin’s Creed: Синдикат, утекший геймплей переиздания Gears of War, новые герои Heroes of the Storm, немного подробностей о Star Wars: Battlefront и другое.

Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed: Синдикат – очередную игру в серии о противостоянии ордена ассассинов и тамплиеров. Это событие можно сравнить с анонсом нового iPhone – оно такое же предсказуемое и ожидаемое, а половина информации была известна еще полгода назад.

События Syndicate развернуться в викторианском Лондоне в 1868 году – во времена эпохи изобретений и промышленной революции. Главными героями истории станут брат и сестра, Джейкоб и Эви Фрай, которые состоят в братстве ассассинов и борются с засильем бюрократии и коррупции в городе. Можно ли будет свободно переключаться между персонажами, пока не сообщают. Традиционно для серии Assassin’s Creed, героям будут помогать известные исторические личности вроде Диккенса и Дарвина.

Геймплей за обеих персонажей отличается: Эви полагается на скрытное устранение противников, а Джейкоб как вспыльчивый бритиш любит открытый бой. В схватках он использует револьвер, кастет, скрытый клинок, отравленный дротики и шэнбяо (это такая веревка с острым лезвием на конце, прям как гарпун у Скорпиона), с помощью которого также можно быстро перемещаться по зданиям.

Разработчики утверждают, что несколько изменили боевую систему, теперь она заточена под использование кастетов и коротких кинжалов от чего схватки станут более контактными. Также обещают увеличить количество интерактивных объектов, которые можно будет использовать для убийств и скрытного перемещения.

Лондон будет поделен на семь районов и открыт для исследования. За власть в некоторых локациях надо будет воевать с вражескими бандами.

Мультиплеера, в том числе и кооператива, в игре не будет.

Релиз Assassin’s Creed: Синдикат состоится 23 октября на Xbox One и Playstation 4. На PC игра также появится осенью, но точная дата пока не уточняется.

Надеемся, что хоть в этот раз все выйдет, как надо. Основа ведь очень хорошая: Лондон, британский акцент, шляпы-котелки, разборки банд и пьяные бритиши. Лишь бы не испортили.

В Сеть утекли геймплейные кадры переиздания Gears of War для Xbox One. Из ролика толком ничего не понятно, кроме того, что в игре есть мультиплеер.

Первые слухи о выходе обновленной версии Gears of War появились еще несколько недель назад. Некоторые игровые порталы, среди которых Polygon, утверждали, что переиздание получит улучшенную графику и систему освещения, частоту кадров в игре подымут до 60, а сюжетные ролики будут переработаны студией Plastic Wax.

Microsoft пока никак не прокомментировала эту утечку, но это уже и не особо нужно. Всем и так понятно, что переизданию быть.


۞ AGB-Media

Кель’Тас Солнечный Скиталец из Warcraft 3: The Frozen Throne пополнил набор персонажей в MOBA-игре Heroes of the Storm.

В игре он выступит в роли ассассина с небольшим запасом здоровья, но очень мощными атаками. В бою герой пользуется заклинаниями «Живая бомба», «Огненный столб», «Феникс» и «Искажение гравитации».

Heroes of the Storm все еще находится на стадии тестирования, но выход финальной версии произойдет совсем скоро – 2 июня.

В сетевом шутере Star Wars: Battlefront не будет деления персонажей на классы, а соответственно не будет экипировки, привязанной к определенному типу героя. Игроки смогут обвешать своего персонажа любыми стволами и броней, единственным ограничением станет количество опыта. Чем больше прокачан герой, тем больше стволов и обмундирования ему доступно.

Открытой экипировкой можно будет делиться со своим Партнером. Система Партнеров пришла на смену отрядам, теперь игроки объединяются не по пять человек, а по парам.

Также стало известно, что в Star Wars: Battlefront можно будет сыграть за лучшего охотника за головами Бобу Фетта.

Игра выйдет 17 ноября на PC, Xbox One и Playstation 4.

boba_fett_by_uncannyknack-d7r4mvm

В студии Visceral Games, ответственной за серию Dead Space и недавний шутер Battlefield Hardline, прошли сокращения сотрудников.

Пресс-служба Electronic Arts называет эти увольнения кадровыми перестановками, направленными на оптимизацию работы студии. Звучит, конечно, красиво, но всем вокруг понятно, что сокращения связаны с Battlefield Hardline, которая не оправдала возложенные на нее надежды, хотя и была достаточно тепло принята игроками.

Ну что ж, новую часть Dead Space нам теперь точно не скоро покажут, потому что остатки студии заняты работой над DLC для Hardline и неанонсированным проектом по “Звездным войнам”.

163-screenshot-5

Ну, и под конец новость имени сексуальной объективации женщин. Хидео Кодзима (великий и ужасный) опубликовал у себя в твиттере фотографии коллекционной фигурки девушки-снайпера Quiet из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Грудь у фигурки будет мягкой, ее можно будет жмакать, приподнимать и вообще всячески веселиться.

5550a703d6d21 5550a718e3d20

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: