После анонса BlackBerry Passport все ждали его появления в Европе, но как-то не срослось. Чуть позже в Сети стала появляться информация о том, что Passport в других странах появится под названием Oslo, но, видимо, и этому не суждено сбыться. Ресурс BerryReview, ссылаясь на собственные источники внутри компании, говорит о том, что Oslo — это кодовое имя нового смартфона, который пополнит премиальную линейку Porsche Design.

Да, дизайн, возможно, будет и не очень сильно отличаться, но ценник от этого значительно изменится — аппарат может поступить в продажу по цене от 1000 до 2000 долларов. Напомним, что сама линейка Porsche Design представляет собой телефоны из каких-то дорогих и премиальных материалов. Все гаджеты этой серии создаются на основе уже выпущенных смартфонов. Например, Porsche Design P’9981 был показан еще в 2011 году и был сделан по эскизам очень успешного (в плане продаж) BlackBerry Bold 9930, а Porsche Design P’9982 появился на свет благодаря BlackBerry Z10.

The-BlackBerry-Oslo

Фотография взята с ресурса Phone Arena 

Если же говорить о характеристиках нового BlackBerry Oslo, то его спецификации аналогичны таковым в BlackBerry Passport: 4,5-дюймовый экран с разрешением 1440 х 1440 точек, процессор Qualcomm Snapdragon 801, работающий на тактовой частоте 2,2 ГБ ОЗУ, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 3450 мАч. Пока неизвестно, когда гаджет точно поступит в продажу, но случится это может уже в ближайшее время. Более подробно о BlackBerry Passport можете почитать в статье Антона Позднякова вот по этой ссылке.

Источники: BerryReviewPhone Arena.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Это не Porsche Design, а вариант Passport для азиатских рынков.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.