Наверх
1 коммент 03/06/2015

Computex 2015. Видео со стенда ASUS. Первый взгляд на VivoWatch

Computex 2015. Видео со стенда ASUS. Первый взгляд на VivoWatch

Мы уже писали о том, что компания ASUS представила на выставке Computex 2015 смарт-часы, которые больше напоминают фитнес-трекер, – ASUS VivoWatch. Главные особенности этого носимого устройства заключается сразу в нескольких вещах: низкая стоимость, долгое время автономной работы, довольно большой набор функций и привлекательный внешний вид. Пришло время познакомиться с новинкой поближе, вот вам видео со стенда компании.

Как мы уже говорили, ASUS VivoWatch – это такие смарт-часы (название намекает на это), но по факту перед нами очень классный фитнес-трекер. Данное устройство может мерить шаги, следить за вашим сном (а также быть в роли “умного” будильника), считать пульс и многое другое. Да, такое умеет делать практически каждый гаджет этой категории, но именно разработчики VivoWatch подошли к этому процессу правильно. Например, часы могут замерить ваш пульс в движении (в процессе тренировки), в то время, как другие устройства потребуют, чтобы вы остановились и не двигали рукой.

Дисплей здесь сенсорный, но не цветной. Это практически ни на что не влияет, зато позволяет “жить” ASUS VivoWatch до 10 дней от одного заряда. Интересно, что работает данное устройство под управлением собственной операционной системы Kood OS. И во время презентации нам сказали, что API уже предоставлено ведущим разработчикам  спортивного программного обеспечения, поэтому уже скоро стоит ожидать появление новых приложений для VivoWatch. Более подробно обо всем этом Саша Ляпота рассказывает на видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Александр опять не разобрался. На android wear можно мерить пульс во время тренировки, я по этому поводу уже раза два в комментах писал.

Александр, если прочтёте, то посмотрите, я у вас в друзьях в RunKeeper (под ником Andrew). Все мои данные о пульсе во время тренировок получены с Samsung Gear Live.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: