E3 — это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

И звание самой занудной компании E3 2015 получает Electronic Arts, даже не смотря на то, что она показала новый Mass Effect, Need For Speed, Mirror’s Edge: Catalyst и Star Wars: Battlefront.

 

Mass Effect: Andromeda

Стало известно, что новая часть Mass Effect получит название «Mass Effect: Andromeda». Она выйдет в четвертом квартале 2016 года на Xbox One, PS4 и PC. Разработкой займется BioWare Montreal.

Новый Need for Speed

На сцену вышел Маркус Нильсон, глава Ghost Games, который начал рассказывать, что стоит ожидать в перезапуске культовой Need for Speed. По его словам, будет использоватся игровой движок Frosbite Engine, который будет выдавать шикарную картинку. Кроме этого в игре будет очень продвинутая система тюнинга, она была наглядно показана в другом видео.

Как можно заметить, кастомизируется практически все: шины, спойлеры, крылья, капот, бампер и много, много других деталей.

По трейлеру видно, что игру освежили: добавили ощущение скорости, новые камеры и эффекты.

Ожидать новый NFS стоит 3 ноября 2015 года.

Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire

По сути дела, в эту ММОРПГ добавили небольшую сюжетную линию с персонажами. Перед стартом игры игроки выбирают за какую сторону начинать: свет или тьма. После этого выбора геймерам откроются те миссии, которые доступны для выбранной стороны. Обновление будет бесплатно для всех, ожидать стоит 27 октября 2015 года.

Unravel

Очень интересный и забавный платформер от Coldwood Interactive. Главный персонаж, моток ниток, который (судя по трейлеру) путешествует по миру. Дата выхода неизвестна, но уже сейчас её можно предзаказать в Origin.

Plants vs Zombies: Garden Warfare 2

На презентации Microsoft был показан трейлер, а сейчас нам выкатили немного геймплея. Веселая и расслабляющая игра.

NBA Live 16

Серия игр NBA от EA не отличалась ничем заметным, ведь есть NBA2K, которая во многих аспектах лучше. Сейчас EA пытаются вернуть фанатов баскетбола к себе. Основная фишка игры — реалистичные лица игроков. Для этого используется технология HD Scan. Рассказали и про игровую физику, она улучшена в несколько раз с помощью Motion Tracking. Сложно представить какой игра получится, предыдущие части серии не отличались суперской физикой, графикой, управлением и другими деталями.

Minions Paradise

https://www.youtube.com/watch?v=ZSA4iDQHOxM

Веселая, интересная, необычная и смешная игрушка про миньончиков. По ходу дела на презентации объяснили что мы строим город на острове. В разных локациях миньоны не будут просто бездействовать, в игре есть много различных скриптов, так что при строительстве вы не заскучаете. Игра выйдет только на мобильные платформы.

Fifa 16

После миньонов на сцену вышел легендарный Пеле, и стало понятно, что сейчас речь пойдет про футбольный симулятор Fifa.

Основное нововведение — женские сборные. Кроме этого в основные изменения вошли новые финты и движения для линий защиты, полузащиты и нападения, а также система обучения для новичков.

Mirrors Edge: Catalyst

Экшен про девчонку Фейт выйдет 23 Февраля 2016 года. Новый город — Catalyst огромный и разнообразный. В игре не будет загрузочных экранов или уровней, только один сплошной открытый мир.

Madden NFL 16

В новом симуляторе американского футбола появилась возможность задрафтовать себе команду из разных игроков. Также рассказали про новые типы движений в игре.

Star Wars: Battlefront

Хедлайнер презентации и самый ожидаемый анонс — Star Wars: Battlefront — не подвел публику и фанатов. Стало известно, что студия Lucasarts помогла разработчикам воссоздать множество локаций и гаджетов. В игре будет до 40 различных игровых режимов, даже сплит скрин прохождения! После выступления главы студии разработчика был представлен геймплей. Что я могу сказать, раньше для меня серия Battlefield была эталоном в экшене: танки, самолеты, вертолеты, машинки и т.д. После увиденного я понял во что я буду играть теперь.

На поле боя творится настоящий хаос, летают цветные лазеры, передвигаются AT-AT, идет снег, летают X-Wing’и и так далее. Это ощущение трудно передать, посмотрите трейлер и ощутите эту крутизну! А в конце нам показали два открываемых персонажа: Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

Please wait...
Теги:
e3 ea Zaddrot
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Батлфронт офигенный! Но выглядит немного игрушечно.

2
Мойдоддр

Так бы выглядила Халф Лайф III

3

vitee_ok, навіть дуже круто!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.