Наверх
3 комментария 16/06/2015

E3 2015. Пресс-конференция EA

E3 2015. Пресс-конференция EA

E3 – это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

И звание самой занудной компании E3 2015 получает Electronic Arts, даже не смотря на то, что она показала новый Mass Effect, Need For Speed, Mirror’s Edge: Catalyst и Star Wars: Battlefront.

 

Mass Effect: Andromeda

Стало известно, что новая часть Mass Effect получит название “Mass Effect: Andromeda”. Она выйдет в четвертом квартале 2016 года на Xbox One, PS4 и PC. Разработкой займется BioWare Montreal.

Новый Need for Speed

На сцену вышел Маркус Нильсон, глава Ghost Games, который начал рассказывать, что стоит ожидать в перезапуске культовой Need for Speed. По его словам, будет использоватся игровой движок Frosbite Engine, который будет выдавать шикарную картинку. Кроме этого в игре будет очень продвинутая система тюнинга, она была наглядно показана в другом видео.

Как можно заметить, кастомизируется практически все: шины, спойлеры, крылья, капот, бампер и много, много других деталей.

По трейлеру видно, что игру освежили: добавили ощущение скорости, новые камеры и эффекты.

Ожидать новый NFS стоит 3 ноября 2015 года.

Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire

По сути дела, в эту ММОРПГ добавили небольшую сюжетную линию с персонажами. Перед стартом игры игроки выбирают за какую сторону начинать: свет или тьма. После этого выбора геймерам откроются те миссии, которые доступны для выбранной стороны. Обновление будет бесплатно для всех, ожидать стоит 27 октября 2015 года.

Unravel

Очень интересный и забавный платформер от Coldwood Interactive. Главный персонаж, моток ниток, который (судя по трейлеру) путешествует по миру. Дата выхода неизвестна, но уже сейчас её можно предзаказать в Origin.

Plants vs Zombies: Garden Warfare 2

На презентации Microsoft был показан трейлер, а сейчас нам выкатили немного геймплея. Веселая и расслабляющая игра.

NBA Live 16

Серия игр NBA от EA не отличалась ничем заметным, ведь есть NBA2K, которая во многих аспектах лучше. Сейчас EA пытаются вернуть фанатов баскетбола к себе. Основная фишка игры — реалистичные лица игроков. Для этого используется технология HD Scan. Рассказали и про игровую физику, она улучшена в несколько раз с помощью Motion Tracking. Сложно представить какой игра получится, предыдущие части серии не отличались суперской физикой, графикой, управлением и другими деталями.

Minions Paradise

Веселая, интересная, необычная и смешная игрушка про миньончиков. По ходу дела на презентации объяснили что мы строим город на острове. В разных локациях миньоны не будут просто бездействовать, в игре есть много различных скриптов, так что при строительстве вы не заскучаете. Игра выйдет только на мобильные платформы.

Fifa 16

После миньонов на сцену вышел легендарный Пеле, и стало понятно, что сейчас речь пойдет про футбольный симулятор Fifa.

Основное нововведение — женские сборные. Кроме этого в основные изменения вошли новые финты и движения для линий защиты, полузащиты и нападения, а также система обучения для новичков.

Mirrors Edge: Catalyst

Экшен про девчонку Фейт выйдет 23 Февраля 2016 года. Новый город — Catalyst огромный и разнообразный. В игре не будет загрузочных экранов или уровней, только один сплошной открытый мир.

Madden NFL 16

В новом симуляторе американского футбола появилась возможность задрафтовать себе команду из разных игроков. Также рассказали про новые типы движений в игре.

Star Wars: Battlefront

Хедлайнер презентации и самый ожидаемый анонс – Star Wars: Battlefront – не подвел публику и фанатов. Стало известно, что студия Lucasarts помогла разработчикам воссоздать множество локаций и гаджетов. В игре будет до 40 различных игровых режимов, даже сплит скрин прохождения! После выступления главы студии разработчика был представлен геймплей. Что я могу сказать, раньше для меня серия Battlefield была эталоном в экшене: танки, самолеты, вертолеты, машинки и т.д. После увиденного я понял во что я буду играть теперь.

На поле боя творится настоящий хаос, летают цветные лазеры, передвигаются AT-AT, идет снег, летают X-Wing’и и так далее. Это ощущение трудно передать, посмотрите трейлер и ощутите эту крутизну! А в конце нам показали два открываемых персонажа: Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
e3 ea Zaddrot

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Батлфронт офигенный! Но выглядит немного игрушечно.

2
Мойдоддр

Так бы выглядила Халф Лайф III

3

vitee_ok, навіть дуже круто!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: