Наверх
Нет комментов 18/06/2015

E3 2015. Пресс-конференция PC Gaming Show

E3 2015. Пресс-конференция PC Gaming Show

E3 — это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

PC Gaming Show на своей презентации показали Killing Floor 2, Rising Storm 2: Vietnam, Star Citizen, Total War: Warhammer, Gears of War Ultimate Edition, American Truck Simulator, Eve: Valkyrie, Pillars of Eternity: The White March Part 1, Planet Coaster, Guild Wars 2: Heart of Thorns, ARMA III: Tanoa, Dirty Bomb, SOMA, Take On Mars, Heroes of the Storm: Eternal Conflict и No Man’s Sky.

Killing Floor 2

С самого начала презентации нам показали очередной трейлер Killing Floor 2, которая сейчас находится в раннем доступе в Steam. В игре появится новая механика крови. Это можно наблюдать в трейлере. Кроме этого добавили новые пушки, такие как огнемет, ракетница и гранатомет.

Rising Storm 2: Vietnam

Публике анонсировали продолжение довольно популярного военного шутера Rising Storm 2: Vietnam. Действие будет происходить во времена Вьетнамской войны.

Star Citizen

В этом ролике публике показали видео разработки Star Citizen.

Total War: Warhammer

Зрителям показали немного in-game, полноценный геймплейный трейлер обещают показать в июле.

Gears of War Ultimate Edition

Gears of War выйдет на PC! Именно это сообщил нам глава студии The Coalition Роб Фергюссон. Она сможет похвастаться 4К расширением, DirectX 12 и неограниченной частотой кадров.

American Truck Simulator

Анонсировали выход American Truck Simulator. Судя из названия, игроки будут путешествовать по США. Примечательно то что дороги в игре были созданы с помощью Google Maps.

Eve: Valkyrie

Публике показали новый гемплейный ролик мультиплеерного проекта Eve: Valkyrie. Напомним, игра представляет из себя групповые бои на космических кораблях. Eve: Valkyrie будет выпущена как для Oculus Rift так и Project Morpheus.

Pillars of Eternity: The White March Part 1

Студия Obsidian Entertainment анонсировала первое крупное обновление для Pillars of Eternity. В The White March игрок сможет прокачать своего персонажа до еще более высоких уровней, а также развить мультиклассовые умения.

Planet Coaster

Frontier Games анонсировала новую игру, Planet Coaster. Игроку предстоит построить свой парк аттракционов. Разработчики отметили что в новом проекте будет отличная графика и много контента. Planet Coaster выйдет только на PC, в 2016 году.

Guild Wars 2: Heart of Thorns

Зрителям показали новое обновление для Guild Wars 2. Теперь в игре будут доступны залы гильдий. Так же добавлена новая локация Maguuma Jungle.

ARMA III: Tanoa

В ARMA III добавлена новая территория — архипелаг Tanoa. Игроков ждет тропическая растительность, остатки древней истории, интересные места, новое оружие и средства передвижения, а также многое другое. Дополнение выйдет в первой половине 2016 года.

Dirty Bomb

Публике представили условно-бесплатный шутер Dirty Bomb, который наполненный руганью, матами и стрельбой.

SOMA

Frictional Games показали публике новый трейлер ужастика SOMA. В трейлере выглядит все необычно, но он не пугает зрителя, как ожили многие. Игра выйдет 22 сентября 2015 года.

Take On Mars

Bohemia Interactive показала игру Take on Mars которая находится в Steam Early Access с 2013 года. В игре можно стоить дома, изучать планету, добывать ресурсы и многое другое. В игре есть многопользовательский режим.

Heroes of the Storm: Eternal Conflict

Для Heroes of the Storm запланировано крупное дополнение — Eternal Conflict. DLC полностью посвящено вселенной Diablo. Так же анонсировали и трех новых героев Мясник, Монах и Король Леорик. Eternal Conflict запланирован на 30 июня.

No Man’s Sky

Песочница No Man’s Sky выйдет на PC и PS4, об этом сообщил глава студии Hello Games Шон Мюррей. Дату релиза публике не сообщили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: