5 лет назад Europe/Kiev
E3 2015. Пресс-конференция PC Gaming Show

E3 — это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

PC Gaming Show на своей презентации показали Killing Floor 2, Rising Storm 2: Vietnam, Star Citizen, Total War: Warhammer, Gears of War Ultimate Edition, American Truck Simulator, Eve: Valkyrie, Pillars of Eternity: The White March Part 1, Planet Coaster, Guild Wars 2: Heart of Thorns, ARMA III: Tanoa, Dirty Bomb, SOMA, Take On Mars, Heroes of the Storm: Eternal Conflict и No Man’s Sky.

Killing Floor 2

С самого начала презентации нам показали очередной трейлер Killing Floor 2, которая сейчас находится в раннем доступе в Steam. В игре появится новая механика крови. Это можно наблюдать в трейлере. Кроме этого добавили новые пушки, такие как огнемет, ракетница и гранатомет.

Rising Storm 2: Vietnam

Публике анонсировали продолжение довольно популярного военного шутера Rising Storm 2: Vietnam. Действие будет происходить во времена Вьетнамской войны.

Star Citizen

В этом ролике публике показали видео разработки Star Citizen.

Total War: Warhammer

https://www.youtube.com/watch?v=pGkg_Izkod8

Зрителям показали немного in-game, полноценный геймплейный трейлер обещают показать в июле.

Gears of War Ultimate Edition

Gears of War выйдет на PC! Именно это сообщил нам глава студии The Coalition Роб Фергюссон. Она сможет похвастаться 4К расширением, DirectX 12 и неограниченной частотой кадров.

American Truck Simulator

Анонсировали выход American Truck Simulator. Судя из названия, игроки будут путешествовать по США. Примечательно то что дороги в игре были созданы с помощью Google Maps.

Eve: Valkyrie

Публике показали новый гемплейный ролик мультиплеерного проекта Eve: Valkyrie. Напомним, игра представляет из себя групповые бои на космических кораблях. Eve: Valkyrie будет выпущена как для Oculus Rift так и Project Morpheus.

Pillars of Eternity: The White March Part 1

Студия Obsidian Entertainment анонсировала первое крупное обновление для Pillars of Eternity. В The White March игрок сможет прокачать своего персонажа до еще более высоких уровней, а также развить мультиклассовые умения.

Planet Coaster

Frontier Games анонсировала новую игру, Planet Coaster. Игроку предстоит построить свой парк аттракционов. Разработчики отметили что в новом проекте будет отличная графика и много контента. Planet Coaster выйдет только на PC, в 2016 году.

Guild Wars 2: Heart of Thorns

Зрителям показали новое обновление для Guild Wars 2. Теперь в игре будут доступны залы гильдий. Так же добавлена новая локация Maguuma Jungle.

ARMA III: Tanoa

В ARMA III добавлена новая территория — архипелаг Tanoa. Игроков ждет тропическая растительность, остатки древней истории, интересные места, новое оружие и средства передвижения, а также многое другое. Дополнение выйдет в первой половине 2016 года.

Dirty Bomb

Публике представили условно-бесплатный шутер Dirty Bomb, который наполненный руганью, матами и стрельбой.

SOMA

Frictional Games показали публике новый трейлер ужастика SOMA. В трейлере выглядит все необычно, но он не пугает зрителя, как ожили многие. Игра выйдет 22 сентября 2015 года.

Take On Mars

Bohemia Interactive показала игру Take on Mars которая находится в Steam Early Access с 2013 года. В игре можно стоить дома, изучать планету, добывать ресурсы и многое другое. В игре есть многопользовательский режим.

Heroes of the Storm: Eternal Conflict

Для Heroes of the Storm запланировано крупное дополнение — Eternal Conflict. DLC полностью посвящено вселенной Diablo. Так же анонсировали и трех новых героев Мясник, Монах и Король Леорик. Eternal Conflict запланирован на 30 июня.

No Man’s Sky

Песочница No Man’s Sky выйдет на PC и PS4, об этом сообщил глава студии Hello Games Шон Мюррей. Дату релиза публике не сообщили.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.