Наверх
6 комментариев 16/06/2015

E3 2015. Пресс-конференция Ubisoft

E3 2015. Пресс-конференция Ubisoft

E3 – это Новый год, День рождения и 1 сентября для каждого, кто увлекается играми. На этой выставке показывают новые игры, рассказывают о будущих железках и делают неожиданные анонсы. В этом году E3 обещает быть очень крутой. Let’s see what’s out there.

Выставка продолжается. Не успели геймеры порадоваться мощным анонсам от Bethesda, как свой грузовик с пряниками подогнала Ubisoft.  На пресс-конференции были представлены как новинки вроде For Honor, так и продолжения нескольких довольно успешных франшиз. Но обо всём по порядку.

South Park: The Fractured but Whole

Всё началось с трейлера South Park: The Fractured, But Whole (к слову, изящность словосочетания в названии игры сопоставима с фразой «У тебя ж опыта больше»). Представляли игру не кто-то там, а Трей Паркер и Мэтт Стоун. Примечательно, что ранее создатели мультсериала Южный Парк и игры South Park: The Stick of Truth заявляли, что больше не будут выпускать игры по этой франшизе.

В новой части в центре сюжета – супергеройские альтер-эго вечно восьмилетних циников из Южного Парка. Нас ждёт возвращение профессора Хаоса, Енота, Мистериона и совсем уж сюрреалистичного Мятно-Ягодного Хруста. Создатели намекнули, что геймплей будет похожим на The Stick of Truth. Оценить его смогут как владельцы ПК, так и обладатели PlayStation 4 или Xbox One. А вот о дате релиза создатели скромно промолчали. Ждём.

For Honor

В следующем трейлере было много бород, мечей, жести… и красивых, атмосферных пейзажей, конечно. Именно так выглядит новый проект Ubisoft – For Honor. Создатели обещают новый тип геймплея, в котором игрок сможет почувствовать вес оружия и отдачу от удара соперника. Из очевидных достоинств – мультиплеер. Теперь тебе и твоим друзьям-викингам/рыцарям/самураям (нужное подчеркнуть)  можно устроить знатное побоище, не разнося при этом всё вокруг. Достаточно хорошо проработана техника боя на мечах, а сама схватка может завершиться довольно брутально. Впрочем, смотрите сами. Поиграть в For Honor можно будет в 2016.

Tom Clancy’s The Division

Не по душе средневековые бои «стенка на сенку»? Хочется чего-то посовременнее? Не беда! Добро пожаловать в шутер Tom Clansy’s The Division. Действие здесь разворачивается в США, где во время «чёрной пятницы» вырывается вирус, который за несколько дней умудряется сильно подпортить население. Поэтому на улицы «приунывшего» и покрытого пеплом Нью-Йорка выходят агенты подразделения Division, которые должны сделать всё, чтобы вернуть страну к нормальной жизни. Атмосфера на улицах, стоит заметить, угнетающая. Все желающие попробовать свои силы в борьбе с техногенной хворью смогут сделать это уже с 8 марта 2016 года. Создатели обещают развитый искусственный интеллект у врагов, мультиплеер с возможностью неожиданной развязки и даже сюжетную линию с теорией всемирного заговора.

Assassin’s Creed: Syndicate

Кстати о теориях заговора. Ubisoft раскрыла новые подробности Assasin’s Creed: Syndicate. Теперь действие разворачивается в Лондоне в 1868 во время индустриальной революции. Город находится во власти тамплиеров, и ни король, ни парламент не в состоянии что-то изменить. Этому городу нужен герой. Героев в игре, собственно, двое – это  близнецы Джейкоб и Иви, решившие основательно взяться за криминальный мир столицы туманного Альбиона. В игре можно будет свободно переключаться между персонажами. А ещё прыгать с неимоверной высоты, бить врагов кастетом и устраивать импровизированную канатную дорогу между зданиями. В общем, скучно не будет. Осталось только дождаться 23 октября, или запастись терпением, если вы сторонник игр на ПК.

Rainbow Six Siege

Но мир спасать можно не только от вируса или тамплиеров. Ведь есть же ещё и террористы (которые, по печальной закономерности мира Тома Кленси, занимаются химическим оружием). И остановить их может только легендарный отряд Rainbow Six, что он, собственно и делает в новом (восемнадцатом по счёту, если кто забыл) шутере Rainbow Six Siege. Из «плюшек» создатели обещают хитроумных и непредсказуемых противников, а также способность сломать практически всё на карте. На видео, показанном на E3, например, один из игроков бодро так проламывал не самую тонкую стену, чтобы проще было ликвидировать террористов. Игру представляла одна из актрис – Анджела Бассет (Мари Лаво из «Американской истории ужасов»). Впрочем, новость о Siege вряд ли кого-то удивит, ведь объявили о ней ещё в прошлом году, а 13 октября уже можно будет в упоении разносить дом и пытаться перехитрить безликих злодеев.

tcwr_screen_dragster_e3_150615_4pm_pt_1434364221_jpg_1400x0_q85

Но, как говорится, не новинками едиными. Помимо выпуска новых игр в уже известных франшизах, Ubisoft рассказала о дополнении для The Crew, благодаря которому теперь можно колесить на локациях по всем Соединённым Штатам. Ну, а если вы – не фанат реалистичных гонок, то развеяться можно будет на 130 новых треках в Track Mania. И да, генератор случайных карт там тоже теперь есть.

О ещё одном дополнении намекнул трейлер Trials Fusion Awesome Level Max, в котором кот скакал верхом на эпическом огнедышащем единороге с фиолетовой эспаньолкой. И хотя обновлённого геймплея в трейлере не было ни секунды, единорог сам собой как-то располагает, знаете ли. Да и сколько тут  осталось до 14 июля?

Любителей потанцевать (да-да. Иван, возрадуйтесь) ждёт сюрприз от Just Dance – теперь, если вам захочется услышать в игре новый трек, проблему можно решить с помощью нового стриминг-сервиса по подписке. Вместо веб-камеры , с которой у некоторых пользователей возникали проблемы, теперь можно использовать смартфон. Весь этот праздник урожая в пакете Just Dance Unlimited будет доступен пользователям уже в октябре. Так что пока танцуем под старое.

О том, что не все наркобароны одинаково полезны, узнаём из трейлера нового Ghost Recon Wildlands. Дата релиза пока не обьявлена, но экшена в игре недоставать явно не будет. Тут тебе и мотоциклы, и прыжки с парашютом, и три вида атак на один и тот же картель. Да и в открытом игровом мире уж точно будет на что посмотреть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги
e3 Ubisoft Zaddrot

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Не засоряйте кеддр новостями об играх, сделайте отдельный сайт ребята. Тут серьезные люди сидят )

2

Zelimhanburivuh26Zelimhanburivuh26, ну конечно "серьезные люди" ведь в игры не играют... Игры то только для школьников)

3

odlugach, Братиш) это ведь шутка была) ну че вы как не родные))).

4

Zelimhan, сайта zaddrot пока нет, а статьи публиковать надо.

Не хотите — не читайте

5

burivuh26, Спасибо брат. Все не мог догадаться что делать. Не знал что можно не читать. От души жи есть.

6

Zelimhan, всегда пожалуйста! Обращайтесь!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: