На YouTube появился первый геймплейный ролик Deus Ex: Mankind Divided, анонс которой состоялся на прошедшей выставке E3. Пользователям показали 25 минут геймплея, а все действия на экране комментировал исполнительный звукорежиссер Стив Щепковский.

Разработчики утверждают, что качество игры будет заметно улучшено, в ролике показан ранний билд, который будет улучшаться. Ах да, если вы думаете, что вам будут доступны неограниченные патроны то вы ошибаетесь.  В игру их добавили только для демонстрации.

Действие Deus Ex: Mankind Divided развернется в 2029 году, через несколько лет после финала Human Revolution. Главным героем снова станет Адам Дженсен, который присоединился к спецподразделению Task Force 29, которое занимается охотой на террористов-киборгов. Разработчики решили не брать за основу одну из концовок Human Revolution, а понадергали из каждой небольшие кусочки. По их версии финал предыдущей игры привел к вооруженному конфликту между обычными и аугментированными людьми. Игра выйдет в начале 2016 года на PC, PS4 и Xbox One.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.