Наверх
6 комментариев 26/06/2015

HTC Aero – смартфон в стиле “аwesome”

HTC Aero – смартфон в стиле “аwesome”

HTC переживают не лучшие времена. Можно сколько угодно спорить о том, насколько хорош One M9, насколько он отличается от M8 и стоит ли обновляться, но факт остается фактом – продажи падают, интерес теряется. Нельзя все время делать одно и то же ведро, даже если очень сильно хочется и даже если ваш телефон первый парень на селе в категории “Лучший дизайн”. Это может привести к тому, что придется рекламу крутить на экране каждого устройства, которое кто-то все же купил, чтобы не стать банкротом. Ах да! Именно так HTC и сделали! Но, кажется, в этом облачном небе виден просвет.

Самый надежный источник информации в Интернете – Эван Бласс, который известен народу под ником @evleaks в твиттере. Уж он точно знает все! Несмотря на то, что официально Эван от дел отошел, свои источники у него еще остались. Иначе как по-другому назвать то, что парень вот так просто говорит о предстоящих анонсах тайваньской компании?

Подкрепление у новости есть – не так давно Шер Ван, главный исполнительный директор HTC, извинялась перед акционерами за неутешительные финансовые показатели компании и сообщила, что они готовят революционный продукт, который поступит в продажу в октябре и значительно улучшит положение компании на мобильном рынке. И тут бац! и полезная инфа от Эвана. Октябрь – это четвертый квартал года (да, я ваш капитан), так что все сходится. Ждем HTC Aero, который взорвет нам мозг своей афигенностью! Не просто так чуть дальше по треду он написал “It’s really awesome:)”

Знімок екрана (340)

Само собой, о смартфоне неизвестно пока абсолютно ничего. Но это не мешает журналистам строить догадки. Так, первых два предположения: дисплей получит разрешение QHD и процессор Snapdragon 820. Потому что с первым компания уже начала экспериментировать, а к моменту выхода Aero на рынок проц уже будет доступен. Так что подобное ередполагать можно. Гораздо интереснее, будет ли у новинки нормальная камера? А оптическая стабилизация? Короче говоря, это как тыкать пальцем в небо и пытаться угадать день рождения незнакомого человека. Судя по всему, аппарат в линейке будет находиться между HTC One M9 и флагманом 2016 года, промежуточная станция с пометкой “аwesome”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

снова бессмысленно мощного желаза насуют, 1440р экран конечно же, никуда без камеры на триллион гигапикселей и пожадничают на аккумулятор. шансы увидеть устройство, которое действительно захочется купить, с каждым годом всё меньше.

2

смею предположить, что Snap820 к четвёртому кварталу ещё не появится в готовых устройствах. если мне не изменяет память, она ещё даже не анонсирована. к примеру, между анонсом Snap810 и появлением первых аппаратов с данной SoC прошло около года)

Автор3

Так вроде уже начали рассылать образцы на тест. PhoneArena писали, что Sony, HTC и Xiaomi первыми протестят новый проц. И им надо оправдаться за 810, так что это в их интересах, как по мне. А еще надежда умирает последней)

4

Юля Рябухина, так я же не отрицаю возможности такого сценария) были случаи когда между анонсом и запуском в серию проходило буквально месяц-два. Возможно и Qualcomm в этот раз поторопятся, ибо повод есть)

Хотя все это бессмысленно с точки зрения покупателя. На днях буквально писал новость об исследовании одним сайтом загрузки ядер платформы Exynos 7420 в различных приложениях. Да, распаралеливание хорошее. Но мощности настолько в избытке, что старший кластер простаивает от 30 до 50 процентов времени. И толку тогда?)

5
Игорь Немый

Не исключено что может получить Helio X20, какая частота инфы нет но Snapdragon будет до 3 ГГц. Хотя одним железом гика не возьмешь))

6

За фото в топике - 5 баллов ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: