Наверх
24 комментария 23/06/2015

Moto G 2015 – фото и сведения слили в Сеть

Moto G 2015 – фото и сведения слили в Сеть

Мы все любим Motorola. За то, что обеспечивает нас неплохими телефонами все сто лет (образно!) своего существования. За то, что скатилась, а потом поднялась на ноги и снова взялась за голову. За то, что рано или поздно все-таки придет в Украину со своим товаром официально. Только Антон Поздняков перестал любить, но вы и сами знаете причину – #дайАнтонуЛоллипоп. Но это дело наживное, а пока в Сеть слили данные о новой версии смартфона Moto G 2015 edition. Давайте посмотрим.

Слухи и рендеры бродят в Интернете еще с пятницы, и все не могли договориться – какая именно модель на вот этом фото.

Moto G

Это не Moto X. Это Moto G и, скорее всего, он получит 5 дюймовый дисплей и разрешение 1280 на 720 точек. По первым сведениям, в телефон будет установлен процессор Snapdragon 410, графика Adreno 306, 1 ГБ оперативной памяти, а вот встроенной памяти – 8 ГБ, но на слот для microSD не пожалобятся. Фронтальная камера получит 5 МП сенсор, а основная – 13 МП. Улучшени! Судя по всему, устройство будет поддерживать LTE и работать под управлением Android 5.1.1 (рыдай, Антошка).

Moto G 2015

Короче говоря, не сильно-то все поменялось, как вы понимаете, но вот что интересно: в тесте Antutu аппарат набирает больше баллов – 23355 попугаев в 2015 году против 18249 Moto G в 2014. В общем, года идут и все без перемен. Поэтому вот вам тайное видео, которое уже все посмотрели, в котором видно само устройство. Крышка чуть изменилась, другой блок камеры, вспышка, все выглядит стильно. Материал софттач пластик. Но на этом все. Ни даты анонса, ни стоимость на старте. Чего-то мне кажется, что такой гаджет вы не будете ждать с благоговейным трепетом.

Еще есть слух о том, что покращення все-таки ждать, в виде Snapdragon 615 и 2 ГБ оперативной памяти. Но так оно или не так – узнаем до конца 2015 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Только Антон Поздняков перестал любить, но вы и сами знаете причину — #дайАнтонуЛоллипоп

Это неправда. Антон продолжает любить мото даже несмотря на #ДайАнтонуЛоллипоп)

2

Антон Поздняков, Moto G 1st XT1032 на USA версию нормально стает 5.0.2 Brasil прошивка

3
Макс Федоровский

Mykola, на xt1032 global gsm и так прилетел родной 5.0.2

4
АнтонАнтонович

Уже все кому не лень троллят Антошку ))

5

АнтонАнтонович, ничего, ничего)

6

я тоже жду Lollipop на свой мотор, но вот вряд ли дождусь))
а касательно Moto G третьего поколения, крайне сомневаюсь, что там будет Snap615. Особенно, если Motorola сохратит ту же стоимость.
Камеры улучшили, новую ось предоставили, дизайн обновили. Думаю, будет таким же популярным, как и предшественники. К слову, представитель Moto не так давно обмолвился, что основной акцент в новых аппаратах будет именно на камерах. Что и видно по спецификациях нового G

7

MPAKАнтон ПоздняковMPAK, я еще со времен Atrix 4g с большим подозрением отношусь к обещаниям мото относительно новых прошивок

8

iniMPAK, справедливости ради, Moto X (2 Gen) получил одним из первых в мире

9

ini, я бы не сказал, что это правильный подход. сколько лет прошло, компания уже владельца поменяла. по крайней мере, Motorola сейчас переводит на Lollipop всю линейку, а не только флагманы. пусть у неё это и не так быстро получается

10

MPAK, оперативы должны подкинуть все же, думаю. 1 Гиг это несерьезно

11

Антон Поздняков, ну, для обычной то работы вполне достаточно) хотя если поднимут до 2 ГБ, а стоимость не превысит $200, будет интересно. да и разводить G и E нужно как-то посильнее

12
Алексей Климовский

Был бы аккум хотя бы 3к мАч - взял бы. Но это вряд ли.

13

klimovsky, для этих целей есть максы) правда, сейчас это либо устаревший droid maxx (у меня такой), либо droid turbo/moto maxx, но дорого. хотя ходят слухи, что для verizon готовятся новые дроиды. но пока ничего конкретного

14

MPAK, там были более-менее подробные утечки с модельными номерами. Но пока что сказать что-то кроме того, что дроид новый будет, нельзя.

15

Антон Поздняков, а потом на эти же самые аппараты тыкали, как на Moto X3 в двух разных модификациях) так что нихрена пока неясно)

16
Алексей Климовский

Да мы коллеги, у меня тоже droid maxx, который с 5 дюймами в HD разрешением. Конечно, раздражает, что проц слабоват и новый андроид не светит...

17

klimovsky, по чистой производительности S4 Pro очень даже неплох и сегодня. Особенно GPU. Некоторые решения на Snap615 в тестах медленнее, а там ведь восемь ядер)

Дело скорее в оптимизации, как мне кажется. В целом меня устраивает и скорость и сам аппарат. Камеру бы получше и лолю) в итоге поменяю просто потому что хочется нового, а не потому что не устраивает. Правда, не знаю, как буду отвыкать от хорошей автономности) ну или возьму что-то с аналогичной.

Кстати, пятый андроид может всё-таки и дойдет. На первый мото х же запилили наконец-то

18
Игорь Немый

У меня на galaxy s3 даже будет lollipop)) Cмарт неплохой но 1гб оперативки маловато будет, хотя не знаю так как мото не пользовался. Фабрики - робочим, lollipop - Позднякову!

19

Игорь Немый, lollipop на S3 только в кастомах, а Анотн и МРАК ждут офф.

У меня был S3, оперативки на 4.4 и тем более на 5.0 мало. процессор мог обеспечивать стабильную и быструю работу, только если его принудительно выкрутить на 1,4 ГГц, чему аккумулятор не сильно радовался.

Ну и все болезни AMOLED, от которых избавились в S5 и S6 тут налицо.

В общем я был рад, когда перешел с него на Nexus 5

20
Игорь Немый

burivuh26, а до Nexus 5 и Galaxy S3 какими пользовался, насчет кастомных ппошивок того-же лолипопа, на 4пда пишут что работает отлично, s3 хороший смартфон но 1гб маловато.

21

Игорь Немый, до Nexus 5 и Galaxy S3 была пара аппаратов на перепрошивке (Desire S, Sensation XE, One V), но основным устройством был iPhone 4s.

Во времена моего пользования S3 нехватка оперативки выражалась в основном тем, что музыка или радио не могли играть вне своего приложения. Просто отключались. Ну и буфер обмена иногда переставал отвечать.

22

Игорь Немый, до Nexus 5 и Galaxy S3 была пара аппаратов на перепрошивке (Desire S, Sensation XE, One V), но основным устройством был iPhone 4s.

Во времена моего пользования S3 нехватка оперативки выражалась в основном тем, что музыка или радио не могли играть вне своего приложения. Просто отключались. Ну и буфер обмена иногда переставал отвечать.

23
Лиzергин?

Какой-то неактуальный в 2015 году девайс. Да и, собственно, я вообще не понимаю странной любви к мотороллам.

24
Макс Федоровский

Лиzергин?, это потому, что у тебя нет моторолы))))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: