У меня было достаточно смартфонов, но не один из них не устраивал меня на 100%. Я был в поиске устройства, которое бы позволило мне быть уверенным в том, что оно не подведет меня в любой ситуации. Когда анонсировали Oneplus One, то первое, на что я обратил внимание — это логотип и лозунг компании «never settle». С появлением новой информации о смартфоне, я понял — мне нужен Oneplus One. Но в тот момент у меня не было возможности купить его. Однако внутренне я был уверен, что найду нужную сумму. По стечению обстоятельств, за несколько недель проблема была решена.

До старта продаж оставалось несколько недель и я оформил предзаказ в интернет магазине, поскольку приглашение мне так и не удалось получить. Ожидание было мучительным. Я каждый день проверял отправили ли мне посылку или нет. Спустя две недели я получил уведомление, что посылка отправлена. Радости не было предела, но, как оказалось, зря. Трек код не обновлялся, а продавец не отвечал на мои вопросы. В итоге я отменил заказ и еще две недели ждал возврата средств.

Вторая попытка тоже была неудачной. По каким-то причинам таможня вернула посылку отправителю. Я очень расстроился, но не упал духом и заказал Oneplus One в третий раз. Спустя 21 день раздался звонок из службы доставки. Моей радости не было предела. Однако в этот день я работал. И поэтому посылку вручили моей жене, которая как раз находилась дома. Через несколько часов, не выдержав, я отпросился с работы и молнией понесся домой. Но, переборов любопытство и следуя традиции открывать посылки спустя некоторое время, я отложил распаковку до утра. Мой отец и дед большие любители музыки, как и я.  Когда они покупали пластинку, то не слушали ее сразу, а ждали некоторое время, чтобы избыточные эмоции не испортили впечатление от нового альбома любимой группы. Так поступил и я. На утро, проснувшись раньше всех, я открыл заветную коробочку и наконец-то прикоснулся к One.

Oneplus One это один из немногих смартфонов, выделяющихся оригинальным дизайном.  Простота, лаконичность и удобство формы — вот первые чувства, возникающие при контакте со смартфоном.  Дизайнерам удалось создать маленькое произведение искусства. Внешнее превосходство и технически актуальное содержание сделали one действительно одним из лучших на рынке.

В первую очередь смартфон для меня — это инструмент. И One отлично справился с этой задачей. Он позволяет творчески экспериментировать и добиваться отличных результатов.

Камера, как оказалось, это самое востребованное мною техническое составляющее смартфона. С появлением one моя зеркалка все чаще оставалась не у дел. Просто потому, что качество материала практически полностью меня устраивает. Немаловажным факторам является скорость и мобильность. Видео в 4к открыло новые возможности и хотя многие говорят, что это лишнее для смартфона, лично я бы не отказался и от более четкой картинки. У меня двое деток и я рад, что могу быстро запечатлевать уникальные моменты в отличном качестве.

Еще одним большим плюсом является автономность. One – это первый смартфон который позволяет мне не следить за процентами. А скорость зарядки достаточная для того, чтобы не ставить Oneplus One на зарядку ночью. Музыкальные возможности смартфона позволяют прочувствовать динамику и мощь различных направлений. Широкие возможности One позволяют его использовать в любых ситуациях.

Компания Oneplus создала отличный продукт. Хочу сказать вам спасибо, ведь благодаря вашему смартфону я начал заниматься тем, о чем мечтал очень долго: снимать видео и воплощать идеи в своих роликах. Мои первые эксперименты и первые 100000 просмотров на youtube были благодаря вашему устройству.

Что касается Oneplus 2, то мне бы хотелось дополнительной влагозащиты для телефона. А еще хорошо бы иметь фирменное приложение для отслеживания физической активности. Еще хотелось бы чтобы прошивка oxygen os стала более функциональной и сохранила такую же плавность и скорость.  Было бы здорово если б в камере появились  бы расширенные настройки, ручная фокусировка и возможность отключения записи звука. А также хотелось бы иметь оптическую стабилизацию.

https://youtu.be/GD2OLoeQ3N0

Please wait...
Комменты

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор1
Гололобов Влад

s0und, Приведите пожалуйста пример сверхестественного дизайна. Лично для вас.

2
nikface_com

Гололобов Влад, приведу я пример.

LG G4- задник из натуральной(!) кожи который шикарно смотрится и ещё лучше ощущается в руке;

Samsung Galaxy S6/S6 Edge- металлические торцы с частично сточенной гранью и стекло спереди и сзади, которое красиво переливается (не знаю как добиваются этого эффекта, на соньках такого не наблюдал) и аппарат благодаря этому выглядит красиво, дорого и премиально, к тому же из за 5,1" дисплея и сточенных торцов хорошо лежит в руке;

iPhone 5/5S- уже устаревшая модель, но выглядит намного лучше 6'ки за счёт острых углов и стеклянных вставок. В прямом смысле слова шедевр. Очень бы хотел увидеть iPhone 6S в подобном дизайне, но с гранями сделанными как в Galaxy S6+ стеклянные вставки решили бы проблему с выводом антен и с корпуса убрали бы пластиковые вставки портящие вид;

Huawei P8- тонкий, металлический, стеклянная вставка, чем не идеал? Да и железом не уступает никому.

Motorola Moto X- имеет модификации с деревянной, кожаной задней частью;

Sharp Aquos Crystal- безрамочый смартфон, который выглядит очень футуристично.

3
gesha_bazhenov

nikface_com, как бы разность цен не смущает?

4

Тоже являюсь владельцем Oneplus One и соглашусь с тем что ни о каком оригинальном дизайне речь идти не может) Это все конечно субьективно и индивидуально - о вкусах не спорят, но ничего сверхьестественного в дизайне вообще нет. Самый простой кирпич.

5
Andrey Ostapenko

"Oneplus One это один из немногих смартфонов, выделяющихся оригинальным дизайном."

Шта? О каком дизайне идет речь? Неприглядный кирпичик коих пруд пруди.

Автор6
Гололобов Влад

Andrey Ostapenko, Аргументируй пожалуйста. Мне реально интересно твое мнение.

7
Andrey Ostapenko

Гололобов Влад, не вдаваясь сильно в подробности на примерах:

— НТС — металлический корпус,

— Sony — стекло спереди и сзади, металлическая рамка, видно, что даже над кнопкой включения работали отдельно,

— Samsung — очень спорный дизайн, крышка под кожу, крышка под обивку жигуля, но это попытки сделать ни на кого не похожий дизайн, да и в целом самсунг узнаваем даже за счет своей передней кнопки home.

— LG — кожаная крышки, кнопка на спинке.

Oneplus One обычный кирпич — сзади обычный матовый пластик без каких-либо оригинальных решений, спереди такое же ничем не примечательное стекло.Так выглядят большинство Б-брэндов вроде Elephone, Fly, Lenovo, etc.

8
gesha_bazhenov

Andrey Ostapenko, хочется напомнить вам,что задняя крышка у него необычная(если мы говорим про черную модель)Ну так о какой оригинальности вообще может идти речь,коли все телефоны прямоугольные??Вообще вкусы у каждого свои

9
Viktor Beskorovainyi

На какой сейчас прошивке? Каким приложением камеры пользуешся?

Автор10
Гололобов Влад

viktorbes, Прошивка CM 12s последней сборки. Камера — родная + от google.

11
Viktor Beskorovainyi

Гололобов Влад, Oppo Camera пробовал?

Автор12
Гололобов Влад

viktorbes, Пробовал. И еще NUBIA камеру. Они хорошие но бывают подглючивают, поэтому пользуюсь чаще стандартной.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.