Нет, я ничего не путаю. Нет, это не повторение новости c Comrutex. Тогда ASUS представила парочку планшетов с диагоналями дисплея 8 и 10 дюймов и целый вагончик аксессуаров к ним. Можно было даже модный клатч прикупить к своей обнове! Индексировалась линейка буквой S, другие вообще безалвфавитными остались. А теперь нам выкатили линейку с индексом С и это 7-дюймовые модели.

Громко анонсировать новинку не стали — компания просто выложила видео о таблетках на свой канал. Вот и вы посмотрите.

https://youtu.be/g7t78W4Mm0E

Закрепляем информацию. Новые ZenPad C 7.0 с названием Z170, по всей видимости, будут очень бюджетными устройствами. Об этом ролик аж кричит и на пункте камеры, где уточняется, что основная, в зависимости от модификации, получит 2 или 5 МП модуль, а фронтальная будет хоть и широкоугольной, 140 градусов, но на 0,3 МП. Дисплей 7 дюймов, разрешение 1024 x 600 точек, IPS матрица с технологией ASUS VisualMaster. Толщина гаджета всего 8,4 мм, вес — 265 грамм. Прикольная фишка — поддержка двух сим-карт с поддержкой 3G сетей. Процессор — 64-битный Intel Atom x3-C3230 Quad-Core с графикой MaLi-450 MP4, 1 ГБ оперативной памяти и 8/16 ГБ встроенной.

PixelMaster

Rounded-Edge

Еще не помешало бы узнать емкость аккумулятора, а то пишут на сайте так категорично — 8 часов автономной работы. А так целый перечень плюсов: ZenUI, Android 5.0 Lollipop, поддержка детского и гостевого режима, Miracast, внешний вид вполне ничего, цвета на любой вкус — и черный с белым, и красный с металликом, да и поддержка аксессуаров. Наверняка будет неплохим выбором для первого планшета, в школу брать с собой, например. Только знать бы еще, когда в продажу поступит и по какой цене. Абы только ценнико все и не испортили.

Sharpness

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Зиновий

Стал владельцем пару недель назад, пока доволен жутко. Главным образом тем, что сделано все грамотно и качественно, а особенно - что не зависает вообще. Все-таки если бренд качественный, то даже дешевые модели делает с упором на это, а не "лишь бы как бы".

2
Федор Цапкин

Хорошо, что известные бренды выпускают бюджетники, даже ребенку надо качественные вещи покупать, не надо с детства вкус портить. ZenPad 170CG создает впечатление дорогой вещи и относиться к нему надо соответствующе, тогда и прослужит долго.

3

У меня такой красный, мне очень нравится! Вообще, покупала планшет чтобы читать и в сети сидеть. Но когда узнала, что у него и функция телефона есть, то решила использовать на полную катушку. Поначалу непривычно было, он хоть и не выглядит лопатой, но существенно больше обычного смартфона. Теперь уже привыкла, да и пользоваться им одно удовольствие)

4

Я купила z170cg цвет металлик, а вот красный я найти в магазинах не смогла. Хотя мне и мой нравится, на таком цвете очень хорошо видно текстуру пластика задней панели, смотрится стильно.

5
Кукишев Дмитрий

лично меня больше всего интересуют возможности новой платформы. это же те самые SoFIA, которые совместно с Rockchip разрабатывались. графика уже ясно, что не фонтан. а вот процессорная часть пока тайна. предположу, что будет чуть шустрее Snapdragon 410

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.