Наверх
5 комментариев 25/06/2015

Новые планшеты от ASUS ZenPad C 7.0

Новые планшеты от ASUS ZenPad C 7.0

Нет, я ничего не путаю. Нет, это не повторение новости c Comrutex. Тогда ASUS представила парочку планшетов с диагоналями дисплея 8 и 10 дюймов и целый вагончик аксессуаров к ним. Можно было даже модный клатч прикупить к своей обнове! Индексировалась линейка буквой S, другие вообще безалвфавитными остались. А теперь нам выкатили линейку с индексом С и это 7-дюймовые модели.

Громко анонсировать новинку не стали – компания просто выложила видео о таблетках на свой канал. Вот и вы посмотрите.

Закрепляем информацию. Новые ZenPad C 7.0 с названием Z170, по всей видимости, будут очень бюджетными устройствами. Об этом ролик аж кричит и на пункте камеры, где уточняется, что основная, в зависимости от модификации, получит 2 или 5 МП модуль, а фронтальная будет хоть и широкоугольной, 140 градусов, но на 0,3 МП. Дисплей 7 дюймов, разрешение 1024 x 600 точек, IPS матрица с технологией ASUS VisualMaster. Толщина гаджета всего 8,4 мм, вес – 265 грамм. Прикольная фишка – поддержка двух сим-карт с поддержкой 3G сетей. Процессор – 64-битный Intel Atom x3-C3230 Quad-Core с графикой MaLi-450 MP4, 1 ГБ оперативной памяти и 8/16 ГБ встроенной.

PixelMaster

Rounded-Edge

Еще не помешало бы узнать емкость аккумулятора, а то пишут на сайте так категорично – 8 часов автономной работы. А так целый перечень плюсов: ZenUI, Android 5.0 Lollipop, поддержка детского и гостевого режима, Miracast, внешний вид вполне ничего, цвета на любой вкус – и черный с белым, и красный с металликом, да и поддержка аксессуаров. Наверняка будет неплохим выбором для первого планшета, в школу брать с собой, например. Только знать бы еще, когда в продажу поступит и по какой цене. Абы только ценнико все и не испортили.

Sharpness

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

лично меня больше всего интересуют возможности новой платформы. это же те самые SoFIA, которые совместно с Rockchip разрабатывались. графика уже ясно, что не фонтан. а вот процессорная часть пока тайна. предположу, что будет чуть шустрее Snapdragon 410

2

У меня такой красный, мне очень нравится! Вообще, покупала планшет чтобы читать и в сети сидеть. Но когда узнала, что у него и функция телефона есть, то решила использовать на полную катушку. Поначалу непривычно было, он хоть и не выглядит лопатой, но существенно больше обычного смартфона. Теперь уже привыкла, да и пользоваться им одно удовольствие)

3

Я купила z170cg цвет металлик, а вот красный я найти в магазинах не смогла. Хотя мне и мой нравится, на таком цвете очень хорошо видно текстуру пластика задней панели, смотрится стильно.

4
Федор Цапкин

Хорошо, что известные бренды выпускают бюджетники, даже ребенку надо качественные вещи покупать, не надо с детства вкус портить. ZenPad 170CG создает впечатление дорогой вещи и относиться к нему надо соответствующе, тогда и прослужит долго.

5
Зиновий

Стал владельцем пару недель назад, пока доволен жутко. Главным образом тем, что сделано все грамотно и качественно, а особенно - что не зависает вообще. Все-таки если бренд качественный, то даже дешевые модели делает с упором на это, а не "лишь бы как бы".

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: