Рекламодатели на мобильных платформах только и делают, что наживаются на пользователях. Но что если пользователь сам сможет получать прибыль от просмотренной им рекламы? Сегодня мы посмотрим на AdvertApp — приложение, которое поможет вам сколотить если не целое состояние, то хотя бы пару долларов с помощью одного лишь смартфона.
Строго говоря, идея AdvertApp не нова. Но появление множества подобных приложений только подтверждает жизнеспособность схемы: пользователь устанавливает рекламное приложение, выполняет требуемое задание, получает вознаграждение. Именно по такому принципу и работает AdvertApp.
Рекламные приложения и задания в AdvertApp называются “Заказы”. Все актуальные заказы находятся в разделе “Новые”. Поступают они напрямую от AdvertApp или от партнёров. Причём заказы, полученные напрямую от AdvertApp, оплачиваются выше, чем партнёрские заказы. Часто разные партнёры предлагают установить одни и те же приложения, в таком случае AdvertApp рекомендует выбрать самый дорогой заказ и выполнить именно его.
Задания в AdvertApp бывают трёх видов: установить и открыть приложение; оставить отзыв о приложении в магазине; не удалять приложение на протяжении 3, 5 или 7 дней. Мне попадались заказы исключительно первого вида, за их выполнение я получал от 1 до 3 рублей.
Деньги совсем небольшие, как ни посмотри. И тут мы переходим к следующему виду заработка в AdvertApp — реферальной программе. Работает она так же, как и в любом другом месте: приводишь по своей ссылке пользователя — получаешь стабильный процент с его заработка. В AdvertApp каждому приглашённому пользователю начисляют 3 рубля, а тот, кто его пригласил, будет получать 10% с выполненных им заказов. Количество приглашённых пользователей неограниченно. Кстати, недавно приложение AdvertApp появилось в App Store, поэтому до 21 июня за каждый приглашённый iOS-пользователь получает целых 5 рублей!
Интерфейс AdvertApp состоит из девяти плиток. “Новые”, “Активные” и “История” целиком и полностью посвящены работе с заказами. В “Новых” вы их находите, в “Активных” наблюдаете за степенью выполнения, а в “Истории” просматриваете выполненные.
Раздел “Деньги”, как не сложно догадаться, отвечает за работу с вашими миллионами. А именно: вывод средств и просмотр истории выплат. Вывести заработанные деньги вы сможете любым удобным для вас способом — через Qiwi, WebMoney, “Яндекс.Деньги” и пополнение российского мобильного счёта.
“Новости” хоть и находятся в самом центре, но признайтесь, когда вы последний раз следили за новостями какого-либо приложения? Однако в AdvertApp в этом есть смысл, потому что именно здесь разработчики регулярно рассказывают о свежих конкурсах и краткосрочных предложениях, на которых можно лишний раз подзаработать.
В разделе “Рефералы” можно следить за деятельностью своих подданных, точнее за прибылью, которую они вам приносят. Только представьте: десяток людей каждый день устанавливают рекламные приложения одно за другим, а вы получаете за это реальные деньги. Звучит классно, осталось только найти такой десяток людей – и дело в шляпе.
“Соц. сети”, “Поддержка” и “Справка” хоть и являются служебными разделами, но могут вам пригодиться. Во-первых, я рекомендую ознакомиться вам со справкой — она короткая, состоит всего лишь из пяти пунктов, но основные моменты и тонкости работы с AdvertApp объясняет полностью.
Может случиться и так, что вам придётся обратиться в поддержку. Например, за установку очередного приложения вознаграждение не зачислили или не дали вам деньги за приглашённого пользователя — технические ошибки случаются.
Заработаете ли вы свой первый миллион, устанавливая рекламные приложения? Вряд ли. Но собрать за пару вечеров мелочи на шоколадный батончик или бутылку пива с помощью AdvertApp можно с лёгкостью. Если же вам удастся организовать свою небольшую реферальную армию, то вам и делать ничего не придётся, деньги сами будут капать на ваш счёт — разве не заманчивое предложение? Попробовать определённо стоит.
Скачать приложение AdvertApp бесплатно можно по ссылке.