Продолжается неделя напряженного ожидания. В дни, когда только закончилась Google I/O, проходит Computex и на носу WWDC, основная масса народа как-то подзабыла про день Х, обозначенный компанией OnePlus для БОЛЬШОГО АНОНСА. 1 июня ребятки выкатили очередную скидку на OnePlus One и разбежались. А где OnePlus Two, КАРЛ!? Мы устали ждать! «Ну оок», — сказали контент-менеджеры магазина OppoMart и опубликовали характеристики OnePlus Two досрочно.

Мы все это уже обсуждали, и не факт, что написанное — правда (и я очень надеюсь, что кое-где они все же приврали), но смотрите сами, что мы (возможно) скоро получим. И да, это 5,7 дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей.

*Лирическое отступление — ЗАЧЕМ???*

OnePlus Two)

В комплект к этому идет очень горячая новинка 2015 года Snapdragon 810 c 3 ГБ оперативной памяти под управлением Android 5.0 с оболочкой Oxygen OS. Все так же версии на 16 и 64 ГБ с одной сим картой. Камеры на 5 МП фронтальная, и 16 МП основная. Аккумулятор 3300 мАч. Цена за все — 500 долларов. Только не уточняется, за какую именно версию. И вот тут уже бытует мнение, что это перекупщики, у OnePlus будет дешевле. Но зачем нам 5,7 дюймовый дисплей? Так, как на сайте нет изображения, я все еще надеюсь, что это все выдумки, лишь бы подогреть интерес.

В общем, пока я пойду тихо плакать от обиды, плафон то мне не нужен, а так хотелось обновиться на что-то клевое, а вы смело высказывайтесь в комментах — это зрада или все-таки перемога? Купите такой?

Комменты

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Угомонитесь и перестаньте тыкать Карлом в каждом посте, уже тошнит от этого.

2
Лиzергин?

Может, хватит уже про карла?

3
Alexander Stepanov
В общем, пока я пойду тихо плакать от обиды, плафон то мне не нужен, а так хотелось обновиться на что-то клевое, а вы смело высказывайтесь в комментах — это зрада или все-таки перемога? Купите такой?

Корпус OPO настооолько огромен, что в него можно всунуть дисплей и 5.7" и даже больше. Так что никакой зрады.

4
Игорь Немый

810 же греется или исправили, дисплей конечно великоват но судить нужно потому какие размеры и как лежит в руке, хотя дело вкуса, для кого-то Note4 маловат а кому-то galaxy s2 кажется лопатой! Ценна в любом случае порадует всех.

5
Nemov Sergei

такой проц нам не нужен... остальное... за 400 баксов можно простить...

6
Андрей Москалец

Зрада. Непонятно зачем нужная диагональ и точно такое же разрешение. Как уже писали выше, 5" и full hd были бы вполне достаточными. Досадно, что и oneplus one включился в абсолютно ничем, кроме маркетинга, не оправданную гонку диагоналей и разрешений. Oxygen os же проигрывает во всем, включая музыкальные возможности, CM12s для op o. Радует разве что батарея. Печально, но в таком виде и с таким ценником op 2 не интересен гикам. ИМХО.

P.S.: возможно все дело в завышенных ожиданиях. Но разочарование полное.

7

5.7" в топку. Хотелось бы 5" как идеал. Остаются надежды на второй девайс, который по слухам должны выпустить в этом же году. А вообще разочарование все больше и больше растет, особенно после обновления 5.0.

8
petr_chernenkov

Infesto, я долго маялся с проблемным тачем но наконец-то вышли дрова. Щас юзаю custom SlimSaber 5.1.1 на ядре от ак. Это просто песня. Все летает ничего не тупит и не крашит.

9

petr_chernenkov, меня посещали мысли поставить кастомку, но останавлиает гемор с переносом данных.

И как дела с батареей? Мой на 5.0 стал сутки держать с трудом без активного использования, в то время как на 4.4 было 2 суток.

PS: Чтобы еще сгустить краски скажу, что видео телефон проигрывать разучился, ни в галерее ни даже в инстаграме.

10
petr_chernenkov

Infesto, великолепно держит акб. Перенос данных через titanium не вопрос. VIPER4FX в заместо m

maxaudio выдаёт шикарный звук в piston II.

11

Если это снова будет по инвайтам, то дикая пичаль бида. А то что экран большой… так может рамки узкие, в предыдущий О+О можно было спокойно 5,5-5,7 всунуть с его размерами корпуса.

12

Если умудряться как-то 5.7 вместить в корпус 5.5 как сейчас имеет OP O. То еще ладно. Но, я думаю, физически это невозможно *смотрит на свой OP O*, поэтому зрада.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.