5 лет назад Europe/Kiev
Samsung готовит 9,6-дюймовый планшет Galaxy Tab E

Слухи о том, что компания Samsung планирует порадовать своих фанатом новой линейкой бюджетных планшетов ходили уже давно. И вот сейчас в Интернете начала появляться более детальная информация о планах корейского производителя. 

Уже в ближайшее время корейцы покажут всему миру планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6. Он будет продаваться в  двух комплектациях: только с Wi-Fi (SM-T560) и с Wi-Fi + 3G (SM-T561). Из названия понятно, что планшет получит 9,6-дюймовый экран. Что касается разрешения самого дисплея, то по информации Phone Arena, оно будет составлять 1280 х 800 точек. Процессор будет использоваться Spreadtrum SC7730SE — это 64-битное четырехъядерное решение, работающее на тактовой частоте 1,3 ГГц. Оперативной памяти ожидается где-то 1,5 ГБ, а встроенный накопитель сможет похвастаться 8 ГБ памяти. Ёмкость накопителя, конечно, не самая большая, но инженеры предусмотрели слот для карт microSD (максимальный объем — 128 ГБ).


Если говорить об автономности, то аккумулятор на 5000 мАч для планшета с такими характеристиками — хороший показатель. Понятное дело, что Samsung Galaxy Tab E получит стандартный набор модулей: Wi-Fi, Bluetooth, 3G (в зависимости от версии) и все остальное. На хорошие камеры покупателям не стоит рассчитывать, но все же они будут: основная получит 5-мегапиксельный модуль, а фронтальная — 2-мегапиксельный модуль. Единственный момент, который вызывает вопрос — версия операционной системы. Судя по всему, планшет поступит в продажу с Android 4.4 KitKat.

Что касается цены, то за версию с Wi-Fi будут просить 180 евро, а за версию с 3G и Wi-Fi — 200 евро. Точная дата начала продаж пока неизвестна, но первым делом планшет появится в Азии и Восточной Европе.

Источник: Phone Arena.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.