Слухи о том, что компания Samsung планирует представить защищенную версию Galaxy S6 ходили уже давно, и вот наконец-то это случилось. Смартфон был представлен сегодня, но есть одна особенность — пока он будет продаваться только эксклюзивно для AT&T. Появится ли международная версия пока неизвестно. Что касается степени защиты, то в Galaxy S6 Active используется MIL-STD 810G (делается акцент на том, что это военный стандарт) и IP68. 


Телефон не боится пыли и воды. Устройство без проблем переживет 30-минутное погружение под воду на глубину до 1,5 метра. Отличий от оригинального Galaxy S6 у новинки не так уже много, но они есть. Начнем хотя бы с того, что Active-версию инженеры лишили сканера отпечатков пальцев. Зато аккумулятор стал более емкий — 3500 мАч.

Вот вам специальный тизерный ролик, который более подробно рассказывает о преимуществах новинки

В остальном же характеристики идентичны: 5,1-дюймовый AMOLED-экран с QHD-разрешением, 64-битный восьмиядерный  процессор Exynos 7420, 32 ГБ встроенной памяти и 3 ГБ оперативной памяти. Камеры тоже имеются: основную оснастили 16-мегапиксельным модулем, а фронтальную — 5-мегапиксельным модулем.

В продажу аппарат поступит в трех цветовых вариантах (черном, белом и синем). Если учитывать тот факт, что купить смартфон можно будет только по контракту, то обойдется он 23 доллара в месяц (30 платежей) или 34 доллара в месяц (12 платежей).

Источники: GSMArena, официальный сайт AT&T.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

5.1 маловато.... было бы 6" и батарейка 4000+ - мечта.....

2

Проще чехол купить на обычную имхо.

3
Александр Ляпота

Alex K., Да не, чехол качество фото под водой убивает.

4
Владимир

Александр Ляпота, Вот она, Рыба твоей мечты! :)

5

Александр Ляпота, может тогда смартфон и экшн-камеру как у нормальных пацанов? Жалко утопить 750 баксов...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.