Наверх
1 коммент 08/06/2015

В Киеве открылся магазин iWorld

В Киеве открылся магазин iWorld

Наши друзья, компания iWorld, открыли собственный магазин в Киеве по адресу улица Константиновская, 71 (это ТЦ “Шоколад”). Основное направление – техника Apple (она составляет около 70% от всех товаров магазина). Но также в iWorld можно найти топовые смартфоны и планшеты других производителей. Но и это еще не все. Также компания специализируется на ремонте гаджетов и предоставляет всевозможные услуги по настройке товаров. Различные аксессуары тоже имеются. 

Как мы уже написали, новый магазин находится в ТЦ “Шоколад”, а это всего 200 метров от станции метро Тараса Шевченко. Работает он семь дней в неделю (да, выходных нет) с 9.00 до 20.00. Также воспользоваться услугами iWorld можно и на официальном сайте – ссылка.

unnamed (2)

Компания iWorld находится на украинском рынке уже более семи лет, поэтому о качестве товаров и предоставляемых услуг можно не волноваться. Также вам может быть интересно, что данная фирма является эксклюзивным представителем бренда iWalk в Украине (дополнительные аккумуляторы и вот это вот все). Помимо этого iWorld сотрудничает с Adonit (стилусы для Apple-устройств), Baseus (аксессуары для портативной техники) и iBacks (премиум-чехлы для Apple-устройств).

unnamed

Также магазин старается собирать интересные предложения по сезонным товарам, вот вам несколько примеров: печь-зарядка, штатив для селфи, ионизатор воздуха, Bluetooth-колонка, дополнительный аккумулятор, автомобильное зарядное устройство и чехол-книжка для iPad Air 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

ой, та ладно, я знаю звідки та й за скільки ці чохли купуються!!!!!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: