Наверх
1 коммент 26/06/2015

ЗаДДротский дайджест (22-26 июня)

ЗаДДротский дайджест (22-26 июня)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: Batman: Arkham Knight снят с продажи в Steam и отправлен на доработку, анонс Project Cars 2, геймплейный ролик Deus Ex: Mankind Divided, выпуск PS4 с увеличенным объемом диска и другое.

Релиз Batman Arkham Knight на PC мягко сказать, не удался. Если на консоле все прошло отлично, то та стационарных компьютерах пользователи сразу начали жаловаться на низкое качество игры. В связи с этим новый “Бэтмен” был убран с продажи и был отправлен на доработку. Обновленная версия выйдет скорее всего осенью 2015 года. Ну, а если не хочется ждать, можно вернуть свои деньги.

 

Slightly Mad Studios анонсировала вторую часть гоночного симулятора Project CARS. Также на официальном сайте заявили, что стартует компания по сбору средств на краудфандинговой платформе World of Mass Development. Нововведения игры: более 50 новых локаций, около 200 новых трасс, более 40 классов авто, динамическая погода и многое другое. Релиз Project CARS 2 состоится 6 мая.

 

Недавно на E3 нам анонсировали новый Deus Ex: Mankind Divided, а уже через пару дней после анонса показали первый геймплейный ролик. Напомним, что в ролике показан раниий билд, и качество игры будет заметно улучшено. Кто еще не знает, действие Deus Ex: Mankind Divided развернется в 2029 году, через несколько лет после финала Human Revolution. Главным героем станет Адам Дженсен, который присоединился к спецподразделению Task Force 29, которое занимается охотой на террористов-киборгов.

Sony анонсировала улучшенную версию PS4 с жестким диском на 1ТБ. Новая модель будет весить 2,5 кг, старая весила 2,8 кг. Кроме этого уменьшено энергопотребление с 250 до 230 ватт. Вместе с апдейтом Sony представила обновленную PS4 с жестким диском на 500 гигабайт. У нее такая же функциональность, как и в версии с терабайтным накопителем.

На канале Call of Duty в YouTube опубликовали полную версию видео Call of Duty: Black Ops 3, части  которого были показаны на выставке E3. Длительность ролика составляет 13 минут. Напомним, что релиз Call of Duty: Black Ops 3 состоится 6 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Capcom начала принимать заявки на участие в закрытом бета-тесте Street Fighter 5. Разработчики утверждают, что данное тестирование станет самый большим за всю серию Street Fighter. Пользователи, которые проживают в странах СНГ, уже сейчас могут подать заявку на официальном сайте.

В Сети появилось 14 минут геймплейного ролика Rise of the Tomb Raider, где Лара Крофт охотится на медведя. События игры развернутся в различных уголках Земли. В частности, Лара попадет в сибирскую тайгу. Она отправится в заснеженную глушь в сопровождении Джони Майавы, знакомого игрокам по Tomb Raider 2012 года. Rise of the Tomb Raider выйдет уже этой осенью на Xbox One и Xbox 360.

Ну, и напоследок тизер переиздания Gears of War от Microsoft. Напомним, что эта игра выйдет на PC и Xbox One 25 августа 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Немый

Зачем вставили видео с driveclub?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: