Наверх
2 комментария 03/07/2015

BlackBerry Venice – смартфону на Android быть

BlackBerry Venice – смартфону на Android быть

Вы все читаете Twitter именно потому что это самый быстрый способ узнавать новости. Все самое важное расползается тредиками по социальной сети как вирус, вы точно не пропустите. К тому же, можно следовать за интересными людьми, которые свой аккаунт ведут как полноценное СМИ. Одним из таких персонажей является Эван Блесс ака @evleaks. После слов “Я ухожу от дел” он, как Алла Пугачева после точно-преточно-последнего-концерта, все возвращается к нам с приятными новостями, помогает советом юным продолжателям своего дела, демонстрирует знания русского языка, но главное – показывает нам то, что скрыто. На этот раз Эван заспойлерил BlackBerry на Android. 

Сколько можно?! Это уже даже не смешно! BlackBerry по прогнозам самых разных аналитиков собирается помирать уже несколько лет и каждый раз все точнее и точнее, при этом не соглашается на сделки о покупке и сильно против отказываться от QWERTY-клавиатур в угоду обычным сенсорным прямоугольникам. Последние недели три ходит упорный слушок о том, что BlackBerry на Android где-то уже очень близко.

Но 3 июля Эван запостил даже не рендер, на картинке судя по всему BlackBerry Passport, но смотрите выше! На нем запущен Android Lolipop! Cообщество само собой зашевелилось. Есть один крупномасштабный слух, муссирующийся уже несколько недель – BlackBerry Venice. Смартфон якобы получит 5,4 -дюймовый дисплей, 18 МП камеру, шестиядерный процессор, работающий на частоте 1,8 ГГц, но главное не это. Главное – он будет работать под управленим Android. И, вероятно, будет зашит под  AT&T. Что это, когда ждать, будет ли это первый аппарат, стоящий у истоков перехода BlackBerry на новую платформу или это просто эксперимент, да и существует ли он вообще – неизвестно. С другой стороны, можно предположить, что ежевичники довели до ума безопасность гугловской ос до собственных стандартов и выпустят Passport под другой операционкой. И вот это уже очень спорный шаг.

А вы как думаете, что придумали эти канадцы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Якщо це буде Blackberry Passport на Android, то "хотіти", однозначно "хотіти"

2
Andrew Superman

Android lollipop с клавиатурой от kitkat, запущенной на смартфоне с механической qwerty клавиатурой. Довольно тонкий троллинг, господа.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: