Наверх
Это запись из блога автора Александр Новиков
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 25/07/2015

Экран из ниток | Возможно?

Экран из ниток | Возможно?

Многие производители мониторов сейчас пытаются удивить нас тем, что устанавливают в экраны 4К разрешение, добиваются максимальной плотности, или пытаются скрутить монитор, придавая ему изогнутую форму. Но создатели F21 Thread Screen явно не гнались за модой и решили удивить пользователя немного иным способом. F21 Thread Screen – это дисплей, который имеет разрешение 80х80 пикселей, может отобразить 36 цветов, и имеет вес размером одной тонны.

1

Данное устройство использует вместо жидких кристаллов 6400 катушек цветных нитей, продолжительность которых равна 10 Км. Создатели говорили о том, что устройство было практически нереально закончить, так как один из “пикселей” начинал отображать не правильный цвет и приходилось пере собирать  экран заново.

2

Также, создатели завлекают интерес людей тем, что создали не большую акцию, в которой каждый желающий прохожий имеет возможность загрузить на данный монитор свою фотографию, а в дальнейшем загрузить свою фотографию (отображенную на данном мониторе) в Instagram с хештегом #F21ThreadScreen. Также, на сайте f21threadscreen.com можно смотреть прямую  трансляцию того, как происходит обработка фотографий, а потом и загрузить видео с обработкой своей фотографии.

Как по мне – устройство вышло весьма интересным и пользуется у людей спросом, так как посмотрев трансляцию того, как происходит обработка фотографий на данном мониторе, то можно сделать вывод, что создатели не зря создали такое устройство, а самое главное – людям это интересно и приносит удовольствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: