На днях компания Huawei провела мероприятие, в рамках которого представили новый металлический флагман Honor 7, который получил сканер отпечатков пальцев и мощную камеру. Окей, подумали все, металлический флагман — это хорошо, по такой цене вообще отлично и разошлись. А между тем компания представила еще и умные часы, про которые почти ничего не рассказала. Таинственные часики будут красивенькими! А что о них известно еще?

gsmarena_001

Что они будут доступны в трех цветах: белом, черном и бежевом, но аж в августе. До конца лета можно только рендеры рассматривать, да сарафанным радио обсуждать. Правда, разогнаться гикам особо негде будет — сам производитель отмечает, что при создании часов больше внимания уделяли их внешнему виду. Судя по картинкам, дизайнерам удалось создать простоту. Ну ладно – простоту и элегантность. Классический круглый сенсорный циферблат, металлический шлифованный ободок, (судя по всему) прорезиненный ремешок. Простенько и со вкусом.

150701-honor-band-zero-smart-watch-2

Кроме того, что часы получились красивым аксессуаром, они еще будут показывать количество пройденных шагов, считывать ваши фазы сна, выводить уведомления о сообщениях и звонках. Сами Honor Band Zero будут защищены от воды по стандарту IP68. Никаких более подробностей о начинке гаджета не сообщается. Даже вот о емкости аккумулятора данных нет, а прогноз на работу до 4 дней есть. Логично предположить, что работать часы будут под управлением Android Wear.

150701-honor-band-zero-smart-watch-3

До августа всего-то месяц, так что вся инфа не за горами. Но у меня вопрос: как думаете, имеет ли смысл плодить одинаковых умных часов, которые умеют не больше, чем все имеющиеся на рынке? Тем более, что для «выделиться дизайном» сильные мира сего все-равно предпочтут швейцарский хронограф?

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Кукишев Дмитрий

вполне возможно, что они будут и не на Android Wear. Asus же сделали две разных модели. там даже типы дисплеев разные)
по крайней мере, некоторые аспекты косвенно указывают на отсутствие там AW, но лишь косвенно)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.