В ноябре 2014 года компания ВОЛЯ запустила новый портал абонента «Мой кабинет», позволяющий клиентам управлять своим счетом и услугами исключительно онлайн. Пользователям больше не нужно звонить в компанию или посещать центры обслуживания, чтобы что-то изменить в услугах или получить ответ на интересующий их вопрос. Всего за шесть месяцев работы портала им воспользовалось уже больше 800 тыс. абонентов. Но в ВОЛЕ решили двигаться ещё дальше и выпустили мобильное приложение портала для Android и iOS. Называется оно My Volia и позволяет клиентам компании значительно экономить свое время и управлять услугами, где бы они не находились.

Кстати, обзор приложения мы делали на новом LG G4

Теперь перейдем непосредственно к возможностям самого приложения. На главном экране My Volia можно проверить баланс лицевого счета, а также узнать рекомендуемую к оплате сумму. Пополнить баланс можно тоже прямо отсюда через системы онлайн-платежей Portmone, WebMoney, EasyPay и «Приват24». Если у вас есть вопросы, то в любой момент при помощи свайпа влево можно вызвать панель с часто задаваемыми вопросами и уже там найти ответ («Как узнать остаток на лицевом счете?», «Как быстро пополнить баланс?» и так далее). Вопросы меняются в зависимости от темы раздела.

Screenshot_2015-06-10-21-50-39

Во вкладке «Мои контакты» можно посмотреть номер договора и узнать другие данные: дату, когда был оформлен договор, а также адрес, электронную почту и номер телефона, указанные во время подключения услуг. Редактировать эту информацию в приложении нельзя, все изменения можно вносить только с веб-версии.

Screenshot_2015-06-10-22-09-25

Следующий пункт — «Мой счет». Его возможности немного перекликаются с функциями, доступными на главной странице, здесь можно получить пояснения по лицевому счету, а также посмотреть все начисления и списания (короче говоря, посмотреть всю историю платежей). К слову, включение и выключение кредитования осуществляется тоже в этой вкладке.

Screenshot_2015-06-10-22-09-45

Screenshot_2015-06-10-22-09-50

Если говорить о пункте, отвечающем за услуги (называется он «Мои услуги»), то здесь можно смотреть подключенные пакеты и оборудование (а также активировать или добавлять новые). Здесь также предусмотрена и возможность приостанавливать пользование услугами, например, на время отпуска, чтобы сэкономить свои деньги.

Screenshot_2015-07-09-16-39-47
Screenshot_2015-07-09-16-39-54

Дальше у нас по списку идет пункт «Поддержка». Здесь собраны ответы на все самые важные вопросы по нескольким категориям: интернет, телевидение, финансы и другие. Скорее всего, здесь вам удастся найти то, что вы искали, поэтому непосредственно связь с оператором центра обслуживания может и не понадобиться.

Screenshot_2015-06-10-22-15-28

Screenshot_2015-06-10-22-15-33

Очень удобно, что на смартфоне теперь можно отслеживать статус поданных заявок и смотреть архив обращений — это вкладка «Мои заявки». Переносить или отменять заявки можно только в веб-версии.

Screenshot_2015-07-09-16-45-52
Screenshot_2015-07-09-16-45-58

Если же возникший вопрос все-таки требует визита в офис ВОЛИ, то в приложении My Volia для этого есть карта, где указаны все сервисные центры (можно посмотреть, какой из них ближе всего к вам находится и как к нему добраться). Также программа позволяет узнать, есть ли аварии по вашему дому и когда они будут устранены. А также провести первичную диагностику услуг и проверить все ли с ними нормально. Как по мне, это одна из самых полезных функций. Полная диагностика доступна только с компьютера.

Screenshot_2015-07-09-16-48-21
Screenshot_2015-07-09-16-48-27

Компания ВОЛЯ очень часто проводит всевозможные акции для абонентов, за ними тоже можно следить через данное приложение. Во вкладке «Мои акции» можно посмотреть акции, в которых вы уже участвуете, и которые вообще сейчас проходят. Что касается настроек, то тут есть возможность изменить язык, посмотреть гид по приложению и настроить всевозможные уведомления, приходящие вам через SMS или по электронной почте.

volia-3

Пользователи Android могут бесплатно загрузить приложение в Google Play, а владельцы iOS-устройств — в App Store. Приложения для этих платформ между собой ничем не отличаются и имеют одинаковые возможности. В принципе, можно смело говорить о том, что программа My Volia пригодится каждому абоненту ВОЛИ.

Please wait...
Комменты

26 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

В жопу Volia і їхнє тв та інтернет!!!!! Найгірший постачальник телекомунікаційних послуг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
OlivaOliver

не погоджуюся з попереднім оратором. я не буду кричати "Воля найкращий інтернет на планеті", але і не найгірший це точно. є свої плюси, є і мінуси. у моєму випадку мінусів менше, то я і залишаюся з ними

3

LybAsterRebecLybAster, подключите себе Укртелеком ?

4

Happiness, він у мене є( але їхніми послугами я задоволений більше ніж послугами волі:обривів сигналу немає, інтернет стабільний( працює на заявленій швидкості 2МБ/с) BF4 можна норм побавитися~50м/с шукаю нового провайдера)))

5

LybAster, приболел, чтоль?

6

Rebec, а ти лікар?

7

VOllllliaaa!! Такая реакция на провайдера у меня на работе(муж.кол.)-уже никто не использует ВОЛЯ.Подключил родителям в 10ч.февраля-INETA нет до сих пор и не было(hd100+internet)-на гор.линии ответ-"вызов мастера 50грн.-за что?-в квартире нет neta-ни WiFi ни напрямую из (4девайсов все маячат нет доступа к сети)-волевский распределитель-все зеленое кроме интернет- горит желтым-денег требуют заплатить,а предоставить услуги уже давно уплаченные-деньги

8

Обычно, когда мастер приходит и видит, что проблема со стороны воли, тогда вызов бесплатный. Если реальна нужна помощь, то пишите им в Фейсбуке, Вконтакте или в Клубе, звоните в поддержку. Мне не раз в группе в Фейсбуке помогали - рекомендую!

9
Шмель ТараканЫч

Приложение-то хорошее, но вот, огромный минус: НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА Ч/З ПРИЛОЖЕНИЕ, как и нет короткого бесплатного номера(в УкрТелеком такой имеется, например), на который можно звонить с мобильного при аварии, а не тратить 20-30грн. на россказни автоответчика и ляпы некомпетентных операторов колл-центра, пытающихся вешать лапшу на уши людям(правда, со мной, в силу основной профессии адвоката, этот трюк не прокатывает - НЕ ВЕРЬТЕ ИЗВРАЩЕНЦАМ НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА, ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА В ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ И ОНИ МОГУТ ОТСЛЕДИТЬ СИГНАЛ ДО КВАРТИРЫ!!! - МАКСИМУМ ИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ЭТО ДО КОММУТАТОРА)!!! А вчера вообще нонсенс: пришла на телефон СМС-ка(подчёркиваю: не откуда-то с неизвестного телефона, а именно от Воли!!!) с просьбой оплатить долг в сумме 95,69грн. и это при том, что в СМС указан не мой номер договора, и при том, что у меня никогда не бывает долгов и на счету на сегодня более 400 гривен переплаты. Вообщем, любуйтесь, народ, на ляпы Воли - скриншот с телефона:)

10
Andrew Superman

Вместо приложения лучше бы расширялись на новые территории. Ибо по сути это киевский провайдер, в других городах все плохо, а в некоторых вообще нету (в Одессе). И при этом заявляют, что они лучший провайдер Украины.

11
Валентин

как обычно, куча оффтопа. а я по сути: приложение хорошее, сам тестил

12

Ну шо - прикольно. Як абонент Волі скажу - мені від неї потрібен інтернет і мультики на ТВ для сина. Нагадують про абонплату вони СМС-кою в кінці місяця. Тому ця аппа у них більше для репутації, а для більшості це ще одна програма на смарті яку установили і забули.

13
Андрей

Алилуя, шел 2015 год…

14
Мойдоддр

клиенты воли — владельцы самсунгов

16

Я без понятия, почему так гонят на Волю. У меня у самой общажный интернет, но у одногруппницы - Воля, так я об этом даже не догадывалась 5 лет (!!!), пока у нее не случилась первая поломка.

17

Марта, вот сразу видно ответ обычного пользователя (которых большинство) - они не рвут на себе волосы из-за пинга 50+ мс или просадок скорости до 20 Мбит, они просто пользуются тем, что есть и не особо заморачиваются потому что "всё работает"

18

Happiness, если честно, я и не особо знаю, что это слова означают) Для меня "все работает" это единственнный критерий по которому я сужу, допустим, провайдера. И когда я вижу "В жопу Volia і їхнє тв та інтернет!!" я невольно задумываюсь: а) откуда у людей, столько негатива внутри? б) почему на моей практике ни у кого из друзей-знакомых Воля такой резкой реакции не вызывает???

19

Марта,

а) люди любят жаловаться, критиковать и просто ныть о том, как всё плохо, политики продажные, на рынке обвешивают, а провайдер не даёт поиграть в дотку.

б) вероятно, среди ваших знакомых, которые волей пользуются нет гиков и задротов :) ну или они все в воле работают ???

20

Марта, негативу всередині мене немає, я регулярно сплачую за їхні послуги, і хочу отримувати послуги належної якості, а не по 40хв висіти на телефоні, щоб вирішити проблему!!!

21

Марта, тому що я інтернетом користувався і він мяко кажучи нічого не працював, телебаченням користуюся, яке має паршиву якість та напонення, і ціну до того ж!!!! » я и не особо знаю, что это слова означают» так чого ви сюди пишите, як для вас все працює!!!!

і того що ваші друзі так користуються їхніми послугами тв, інтернет або їм все одно як воно працює, або такі як ви які не розбираються в цих питаннях. А саме ймовірне, що все й одразу!

22

LybAster, если я не в курсе, что такое "пинг" и еще другие умные слова, это не означает, что не мне судить о качестве услуги. Моим друзьям (а вернее, речь об одной подруге) далеко не все равно, как оно работает, потому что в учебе она еще тот задрот, и если не дай бог что-то помешает ей вовремя написать какую-то работу, то выгребать будут все. Поэтому я и удивилась, когда узнала, что у нее Воля, так как слава об этом провайдере ходит мягко скажем не очень, а от нее лично никаких нареканий за 5 лет я не слышала, а она очень требовательый клиет, уж поверьте.

23

Казалось бы, версия для андройда, а компоненты взяты из айоси(

(вкладочки)

24

Странно, а разве раньше его не было? Или это я с веб-версией кабинета путаю…

25

пригодится, подтверждаю, юзаю уже месяц . из того, чего не хватает – функции «запомнить меня» при входе, остальное хорошо

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.