Вот уже сто семьдесят первый выпуск подряд мы рассказываем вам о самых крутых Android-приложениях. Сегодня мы по традиции смотрим на два приложения и игру. Надеюсь, вам понравится! Если это так, не забудьте подтвердить это, поделившись записью в соцсетях!

Сегодня в выпуске были:

Если в течение недели вы находите интересное Android-приложение, пишите об этом в твиттер с хэштегом #kedDroid или же мне лично (все ссылке в профиле). И, возможно, оно попадет в очередной выпуск нашей еженедельной рубрики!

Рубрика кеддроид выходит благодаря поддержке наших друзей — компании ASUS Украина.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

обзор на Monument Valley надо было делать неделю назад, т.к. на Амазоне она была бесплатна до 30 июня

2

Так можно скачать бесплатно - http://playmarket-androids.com/game/arcade/366-monument-valley-idas-dream-230.html
Но лично я за то чтобы поддержать разработчиков.

3

pushbullet до обновления был реально мастхэв и крутой. но сейчас из него сделали какое-то тупорылое днище. контакты автоматом переименовались и подтянули имена из Google+. если таких людей нет в G+, то вообще просто адреса остались вместо имен. приложение на андроид стало каким-то странным и нелогичным. расширение для хрома превратилось в какой-то вообще дебильнейший идиотизм. если кто-то присылает пуш, то появляется уведомление в трее. нажав на него, ты видишь не открытый пуш, а блядское маленькое окошко с историей предыдущих пушей с этим человеком. но это еще полбеды. ЭТО СРАНОЕ ОКНО РЕЛОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ!!! например, у вас история из 1000 пушей и в этом окне история будет подгружаться каждый раз при каждом открытии окна. при этом пока оно не прогрузится, невозможно открыть последний пуш, потому что при обновлении истории он постоянно уезжает вниз и не успеваешь на него нажать. дождавшись, наконец, прогрузки пушей в этом окне, ты сможешь нажать на последний пуш и он откроется в соседней вкладке основного окна, а это мелкое уебское окно так и останется открытым.. короче засрали отличное приложение. мало нам тысячи имеющихся мессенджеров, нужно еще и прекрасные приложения из прошлого тоже превратить в недомессенджеры, пожертвовав основными функциями..

и еще раз про Monument Valley:

идея отличная. Механика хоть и спизжена, но реализована недурственно вполне. А вот сама по себе игра - уебство сплошное и развод. Когда эти мудаки её презентовали, они ныли, что "мы бедные индусы с хорошей идеей. Купите у нас недоделанную игру с десятком уровней, а мы на полученные бабки сделаем новые уровни и в ближайшем обновлении накатим.." Я бы в жизни за такую кастртрованную игру не заплатил $5, если бы знал, что они всех прокинут и обновлять даже не собираются. Спустя полгода (видимо, бабки кончились) эти уроды выпустили ещё 8 уровней, что само по себе является плевком в аудиторию, так как обещали гораздо больше уровней и гораздо раньше. Так помимо всего прочего эти ссаные 8 уровней стоили ещё over100 деревянных. Как не доказывайте мне тут все, но я уверен, что этих разрабов нужно бойкотировать покупателям, а владельцы магазинов должны выгнать их игрушки со своих площадок ссаными тряпками

4

Pushbullet после обновления стал просто ужасным

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.