Сейчас на рынке ультра-бюджетных смартфонов очень хорошо чувствует себя компания Microsoft с доступными устройствами линейки Lumia. Видимо, в Samsung подумали, что это слишком много чести для редмондовцев, поэтому решили показать, кто главный в мире мобильных аппаратов. Сегодня корейцы анонсировали свой новый Android-смартфон под названием Galaxy V Plus, который, прежде всего, призван составить конкуренцию Lumia 435 и другим дешевым гаджетам.

Телефон получил 4-дюймовый экран с разрешением 480 х 800 точек, TFT-матрицу, двухъядерный процессор, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц и всего лишь 512 МБ оперативной памяти. Для хранения данных доступно 2 ГБ памяти, но, скорее всего, речь идет именно о доступной памяти для пользователя, всего в аппарате должно быть установлено 4 ГБ. Да, такой объем для средины 2015 года кажется ужасно маленьким, но инженеры предусмотрели слот для карт microSD. Да и давайте вспомним еще раз о цене — в аппарате, который продается с ценником 80 долларов (82, если быть уж совсем точным), без компромиссов не обойтись.

my_SM-G318HZKZMYM_001_Front-DS_white
my_SM-G318HZKZMYM_002_Back_white

Кроме белой версии будет еще модификация и в черном корпусе

Что касается камер, то оно в смартфоне есть, а это уже хорошо. Так вот основная камера получила 3-мегапиксельный модуль, а фронтальная может снимать в VGA-разрешении. С емкостью аккумулятора тоже все вполне ожидаемо — 1500 мАч. Не очень много, да, но учитывая не сильно требовательное железо, то с утра до вечера гаджет должен жить. По словам производителя, Samsung Galaxy V Plus сможет проработать до 8 часов в режиме разговора. Ну, и есть еще одним момент — новинка работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat (думаю, обновления к Lollipop ждать вообще не стоит). Также устройство может работать сразу с двумя SIM-картами. Продажи начнутся уже в ближайшие дни.

Источник: Samsung.

Please wait...
Комменты

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

80 долларов - ура! 1760 гривен - фууууу!

2

А на фотографиях этого нового мыльца и не видать совсем фронтальной камеры…. Мистика господа…….

3

Ввс, в сетке динамика

4

.Макс, Сколковские технологии в действие?

5
Кукишев Дмитрий

Сейчас на рынке ультра-бюджетных смартфонов очень хорошо чувствует себя компания Microsoft с доступными устройствами линейки Lumia.

эм... это точно не о параллельной реальности? продажи Microsoft падают из квартала в квартал

6

не взлетит, даже за 80уе никто не купит тормозное, малоработающее чудови

Разрешение, диагональ, камера это фигня, а вот 512 мб и 1500мач на андроиде =) это ппц..

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.