Наверх
Нет комментов 17/07/2015

ЗаДДротский дайджест (13-17 июля)

ЗаДДротский дайджест (13-17 июля)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: переиздание God of War 3 на Playstation 4, пробная версия Dragon Age: Inquisition, анонс Angry Birds 2 и предзаказ на StarCraft 2: Legacy of the Void.

Сейчас в игровой индустрии мертвый сезон и новости почти не появляются, поэтому довольствоваться будем тем, что есть.

На Playstation 4 вышла God of War III Remastered — обновленная версия слэшера о боге войны Кратосе. Новое издание включает в себя все ранее вышедшие дополнения. Также ремастер обзавелся текстурками высокого разрешения и получил поддержку разрешения 1080p на скорости 60 кадров в секунду. Проще говоря — все, как вы любите.

За внешними красотами скрывается все та же God of War — жестокий слэшер про лысого мужика, который разговаривает исключительно криком и планомерно истребляет всех Олимпийских богов самыми изощренными способами. Добавьте к этому полуобнаженных женщин и гигантских боссов и получите отличное развлечение для тех, кто молод душой и не боится виртуального ультранасилия. Наш обзор ждите в ближайшее время.

В цифровом магазине Origin появилась бесплатная пробная версия ролевой игры Dragon Age: Inquisition. В одиночную кампанию дадут погонять только шесть часов, а вот пребывание в мультиплеере ничем не ограничено. По сети можно играть как с обладателями полной версии, так и с друзьями по несчастью, которые пользуются пробником. Сколько продлится акция неизвестно, но если в прошлом году пропустили Dragon Age: Inquisition, то самое время наверстать. Скачать пробную версию можно на сайте Origin.

Студия Rovio анонсировала Angry Birds 2. Подробности пока не разглашают, но обещают, что будет лучше, масштабнее и с большим количеством птиц. Игру покажут публике 28 июля, а уже 30 числа состоится релиз.

CKBfu5mUcAA_10X

Компания Blizzard начала принимать предварительные заказы на StarCraft 2: Legacy of the Void. При оформлении предзаказа игроки получат доступ к бета-версии и возможность сразу сыграть в три миссии пролога, которые предваряют одиночную кампанию за протоссов. Точную дату выхода игры пока не называют, но известно, что Legacy of the Void выйдет не позже 20 марта 2016 года.

Ухватить свою копию игры можно на сайте Blizzard. Хотя цена немного пугает: стандартное издание обойдется в $40, а за Deluxe версию, в которую входят скин для одного из юнитов протоссов, три дополнительных портрета и набор плюшек для World of Warcraft, Diablo 3, Hearthstone и Heroes of the Storm, просят 60 долларов.

PC-версию Batman: Arkham Knight не исправят до осени. Это, собственно, вся новость. Когда именно Бэтмен снова заглянет на PC не ясно. Ждите обновлений или играйте в консольную версию уже сейчас.

И в конце действительно грустная новость. На этой неделе ушел из жизни президент Nintendo Сатору Ивата. Sayonara, Iwata-san.

CJwo2geUAAAldPu

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: