Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: демонстрация «Казаки 3», дата начала бета-тестирования Call of Duty: Black Ops 3, первое сюжетное дополнение к Batman: Arkham Knight, новый боец в Overwatch и выход Journey на Playstation 4.

Киевская студия GSC Game World опубликовала два коротких ролика из стратегии «Казаки 3».

Первый из них, посвященный смерти одинокого мушкетера, демонстрирует анимацию и взаимодействие юнитов.

А второй показывает пейзажи игры во всей красе.

Напомню, что «Казаки 3» станут современным переложением оригинальной игры и вернут классический геймплей, который был беспощадно испорчен в «Казаки 2: Наполеоновские Войны». То есть нас ждет ремейк первой части с улучшенной графикой и новыми историческими кампаниями.

Игрокам будут доступны двенадцать наций среди которых Украина, Франция, Великобритания и Пруссия. Каждая страна будет обладать своими уникальными постройками и войсками. В «Казаках 3» будет как одиночный режим (на старте обещают пять исторических кампаний), так и мультиплеер. На одной карте смогут сойтись до семи игроков, воевать можно будет не только между собой, но и против искусственного интеллекта в кооперативе.

Дата выхода «Казаков 3» пока не уточняется, но игра должна появится уже в этом году. Среди заявленных платформ: PC, Mac и Linux.

Activision определилась с датой начала бета-тестирования Call of Duty: Black Ops 3. На Playsation 4 оно стартует уже 19 августа, а владельцам Xbox One и PC придется подождать несколько дольше. Такое положение вещей объясняется эксклюзивным договором между Sony и Activision, согласно которому Playstation-версия игры будет получать DLC и прочий дополнительный контент раньше конкурентов.

Что именно будет включать в себя бета-версия пока не уточняют, но наверняка дадут попробовать мультиплеер и, возможно, зомби-режим.

https://www.youtube.com/watch?t=36&v=58Pspqx0XGs

События Black Ops 3 развернутся в 2065 году, когда люди, усовершенствованные с помощью механических имплантов, стали главной военной силой на земле. Впервые в истории серии сюжетная кампания будет рассчитана на кооперативное прохождение в составе команды из четырех человек. Разработчики утверждают, что уровни не будут линейными и каждый из игроков сможет выбрать свой путь. Также можно будет создать своего уникального бойца и подобрать ему оружие, экипировку и специальные возможности, которые можно будет прокачивать.

Игра выйдет 6 ноября 2015 года на PC, Playstation 4 и Xbox One.

Студия Rocksteady опубликовала трейлер первого сюжетного дополнения к Batman: Arkham Knight. DLC под название «Бэтгерл: Семейное дело» станет приквелом игры и будет полностью посвящено Барбаре Гордон.

По сюжету Бэтгерл в компании Робина отправляется в парк развлечений Сигейт, в котором Джокер и Харли Квинн держат похищенного комиссара Гордона.

Бэтгерл будет слабее Бэтмена, что логично, и в бою будет полагаться не столько на силу, сколько на всевозможные гаджеты и хакерские уловки, с помощью которых можно будет обезвреживать врагов, разрушать объекты и решать загадки.

На консолях дополнение появится 21 июля, а владельцы Season Pass получат его на неделю раньше.

А чтобы не скучать в ожидании DLC можете ознакомиться с нашим неадекватным обзором Batman: Arkham Knight.

https://www.youtube.com/watch?v=wqMJJND7pu4

Blizzard показала нового бойца из сетевого шутера Overwatch, им стал мрачный тип по кличке Солдат 76. В бою персонаж использует скорострельную импульсную винтовку и может атаковать по области ракетным залпом. Также он может резко ускоряться и умеет размещать на полу излучатель поля, которое восстанавливает здоровье ему самому и всем его союзникам в области действия.

Медитативное приключение Journey выйдет на Playstation 4 уже 21 июля этого года. Игра получит поддержку FullHD разрешения, а частота кадров вырастет до 60.

Это отличный подарок всем, кто пропустил ее в свое время, потому что Journey — это игра-метафора, лишенная условностей современных проектов. В роли одинокого странника надо добраться до горы, возвышающейся на горизонте, попутно раскрывая секреты исчезнувшей цивилизации. Обязательно попробуйте, если еще не.

И в конце несколько слов и игровом видеоблогинге. Как стало известно, в прошлом году PewDiePie, один из топовых игровых блогеров на YouTube, заработал на летсплеях больше семи (!) миллионов (!) долларов. Это все, что вам надо знать о игровом видеоблогинге.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей Антипов

скорей бы Казаки 3

2
Кременюк Семён

Andrii Antipov, это да... очень давно не хватает хорошей (да хоть какой-то) RTS

3
Андрей Антипов

Кременюк Семён, самое новое и адекватное это старкрафт - но это не мое) на виндовс 8 старые казаки и завоевание америки не работают, покупал сд-версии еще со старфорсом когда-то))) нужно заново в стиме покупать))) сейчас из РТС только в ред алерт 3 можно иногда погамать) но и этой игре лет уже прилично

4
Кременюк Семён

Andrii Antipov, офигеть... я и забыл про старфорс и как было сложно его ломать ))))

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.