Наверх
4 комментария 11/07/2015

ЗаДДротский дайджест (6-10 июля)

ЗаДДротский дайджест (6-10 июля)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: демонстрация “Казаки 3”, дата начала бета-тестирования Call of Duty: Black Ops 3, первое сюжетное дополнение к Batman: Arkham Knight, новый боец в Overwatch и выход Journey на Playstation 4.

Киевская студия GSC Game World опубликовала два коротких ролика из стратегии “Казаки 3”.

Первый из них, посвященный смерти одинокого мушкетера, демонстрирует анимацию и взаимодействие юнитов.

А второй показывает пейзажи игры во всей красе.

Напомню, что “Казаки 3” станут современным переложением оригинальной игры и вернут классический геймплей, который был беспощадно испорчен в «Казаки 2: Наполеоновские Войны». То есть нас ждет ремейк первой части с улучшенной графикой и новыми историческими кампаниями.

Игрокам будут доступны двенадцать наций среди которых Украина, Франция, Великобритания и Пруссия. Каждая страна будет обладать своими уникальными постройками и войсками. В «Казаках 3» будет как одиночный режим (на старте обещают пять исторических кампаний), так и мультиплеер. На одной карте смогут сойтись до семи игроков, воевать можно будет не только между собой, но и против искусственного интеллекта в кооперативе.

Дата выхода «Казаков 3» пока не уточняется, но игра должна появится уже в этом году. Среди заявленных платформ: PC, Mac и Linux.

scr1.0 scr2.0 scr4_exclusive.0 scr5_exclusive.0

Activision определилась с датой начала бета-тестирования Call of Duty: Black Ops 3. На Playsation 4 оно стартует уже 19 августа, а владельцам Xbox One и PC придется подождать несколько дольше. Такое положение вещей объясняется эксклюзивным договором между Sony и Activision, согласно которому Playstation-версия игры будет получать DLC и прочий дополнительный контент раньше конкурентов.

Что именно будет включать в себя бета-версия пока не уточняют, но наверняка дадут попробовать мультиплеер и, возможно, зомби-режим.

События Black Ops 3 развернутся в 2065 году, когда люди, усовершенствованные с помощью механических имплантов, стали главной военной силой на земле. Впервые в истории серии сюжетная кампания будет рассчитана на кооперативное прохождение в составе команды из четырех человек. Разработчики утверждают, что уровни не будут линейными и каждый из игроков сможет выбрать свой путь. Также можно будет создать своего уникального бойца и подобрать ему оружие, экипировку и специальные возможности, которые можно будет прокачивать.

Игра выйдет 6 ноября 2015 года на PC, Playstation 4 и Xbox One.

Студия Rocksteady опубликовала трейлер первого сюжетного дополнения к Batman: Arkham Knight. DLC под название «Бэтгерл: Семейное дело» станет приквелом игры и будет полностью посвящено Барбаре Гордон.

По сюжету Бэтгерл в компании Робина отправляется в парк развлечений Сигейт, в котором Джокер и Харли Квинн держат похищенного комиссара Гордона.

Бэтгерл будет слабее Бэтмена, что логично, и в бою будет полагаться не столько на силу, сколько на всевозможные гаджеты и хакерские уловки, с помощью которых можно будет обезвреживать врагов, разрушать объекты и решать загадки.

На консолях дополнение появится 21 июля, а владельцы Season Pass получат его на неделю раньше.

А чтобы не скучать в ожидании DLC можете ознакомиться с нашим неадекватным обзором Batman: Arkham Knight.

Blizzard показала нового бойца из сетевого шутера Overwatch, им стал мрачный тип по кличке Солдат 76. В бою персонаж использует скорострельную импульсную винтовку и может атаковать по области ракетным залпом. Также он может резко ускоряться и умеет размещать на полу излучатель поля, которое восстанавливает здоровье ему самому и всем его союзникам в области действия.

Медитативное приключение Journey выйдет на Playstation 4 уже 21 июля этого года. Игра получит поддержку FullHD разрешения, а частота кадров вырастет до 60.

Это отличный подарок всем, кто пропустил ее в свое время, потому что Journey – это игра-метафора, лишенная условностей современных проектов. В роли одинокого странника надо добраться до горы, возвышающейся на горизонте, попутно раскрывая секреты исчезнувшей цивилизации. Обязательно попробуйте, если еще не.

И в конце несколько слов и игровом видеоблогинге. Как стало известно, в прошлом году PewDiePie, один из топовых игровых блогеров на YouTube, заработал на летсплеях больше семи (!) миллионов (!) долларов. Это все, что вам надо знать о игровом видеоблогинге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
2

Andrii Antipov, это да... очень давно не хватает хорошей (да хоть какой-то) RTS

3

Кременюк Семён, самое новое и адекватное это старкрафт - но это не мое) на виндовс 8 старые казаки и завоевание америки не работают, покупал сд-версии еще со старфорсом когда-то))) нужно заново в стиме покупать))) сейчас из РТС только в ред алерт 3 можно иногда погамать) но и этой игре лет уже прилично

4

Andrii Antipov, офигеть... я и забыл про старфорс и как было сложно его ломать ))))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: