Наверх
1 коммент 31/08/2015

Биржа криптовалют как источник дохода: 3 доступных способа

Биржа криптовалют как источник дохода: 3 доступных способа

Криптовалюта – это цифровые деньги нового поколения. Деньги, для которых нет границ, нет преград и контролирующих органов, в виде банков и иных финансовых учреждений. Биткойн (BTC) и Лайткойн (LTC) – самые известные и популярные криптовалюты. Получить их можно, либо используя специальное оборудование и участвуя в вычислениях (майнинг), либо, попросту, купить на бирже. Но есть и иные способы, предлагаемые биржей криптовалют LiveCoin.net, о которых мы расскажем ниже.
1. Привлечение рефералов.

Если у Вас есть блог о гаджетах или криптовалюте, либо Вы активный участник профильных форумов – зарабатывать можно, рассказывая о бирже своим собеседникам. Поставьте баннер на свой блог, поставьте реферальную ссылку в подпись – и вы получите стабильный доход от привлеченных Вами клиентов. Насколько он будет значимым, зависит от числа привлеченных людей, и от того, как активно они будут участвовать в торгах. При этом процент партнерского вознаграждения Вы выбираете сами, и находится он в рамках от 10% до 50%. И Вам не нужно знать никаких тонкостей торговли, не нужно оперировать с криптовалютой и следить за курсом. Все, что нужно – просто зарегистрироваться на бирже и использовать свою реферальную ссылку.

livecoin_net_partnership

2. Предоставление ликвидности.

Этот способ заработка подойдет для тех пользователей, которые ведут торговлю, и он тоже простой. Сделайте ордер первым, и когда он сработает – вы получите бонус, а тот трейдер, кто закрыл ваш ордер – оплатит комиссию. Размер бонусов и комиссий на бирже гибкий, и зависит от объема торгов. Подробнее прочитать про этот способ заработка, и ознакомиться с размером бонусов можно здесь.

3. Заработок на разнице курсов.

И, наконец, третий способ – наиболее очевидный, но и самый непростой. Купить дешевле, продать дороже, и разницу снова пустить в дело. Биржа предоставляет возможность выставлять рыночные, лимитные и отложенные ордера. Реализована система звуковых и емейл-уведомлений. Торговые пары: BTC/USD, BTC/EUR, LTC/USD, LTC/EUR, LTC/BTC, LTC/RUR, BTC/RUR, DASH/BTC, DASH/USD, DASH/RUR, EMC/BTC, EMC/USD

trade_index

Заключение.

Кроме уникальной системы бонусов за торги, и выгодной реферальной программы, биржа ЛайвКойн может предложить своим пользователям:
– простые и удобные способы пополнения счета и вывода средств с минимальными комиссиями;
– надежную систему безопасности, включающую белые списки IP адресов, уведомления по емейл и sms, и Google Authenticator;
– возможность работы по API;
– простой интерфейс, который будет понятен новичкам, и удобен опытным трейдерам;
– быстрый и дружелюбный суппорт;
– карты VISA в подарок, которые дают возможность моментально и почти бесплатно обналичить заработок.

Регистрируйтесь, торгуйте, зарабатывайте. Криптовалюта – это просто, интересно, и модно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Кто-то без палева решил заработать денег :)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: