Наверх
Нет комментов 31/08/2015

Что показали на PAX Prime 2015

Что показали на PAX Prime 2015

Игровые выставки – это не только масштабные E3 и Gamescom. Есть масса более скромных мероприятий, например, конференция PAX Prime, которая прошла на этих выходных в Сиэтле. Новых секретных проектов не показали, зато рассказали свежие подробности о грядущих играх.

Студия From Software продемонстрировала тринадцать минут геймплея Dark Souls 3. И тут без откровений: средневековье, монстры, порожденные больной фантазией, огромные боссы, грохочущая оркестровая музыка и сотни смертей. Игра стала быстрее и теперь больше напоминает Bloodborne, чем своих предшественниц, но в остальном это все то же весьма специфическое развлечение, которое грешит кривизной и повторяющимися действиями. Но зато хардкор.

Выйдет Dark Souls 3 в 2016 году на PC, Xbox one и Playstation 4.

Игровой процесс новой части Hitman уже утекал в Сеть, но в этот раз нам показали пятнадцать минут нажористого геймплея с прохождением одной из миссий в Париже. Агент 47 вернулся к своим корням: теперь никакого магистрального сюжета, только задания по устранению жертв и множество вариантов прохождения. Как и в первых частях, каждая миссия будет предваряться брифингом, во время которого можно пообщаться с Дианой (стало быть, нас ждет приквел, раз она еще жива), узнать больше о цели, изучить обстановку и выбрать необходимое оружие. Разработчики обещают полную свободу действий, каждое задание можно будет пройти несколькими способами в зависимости от стиля игры. Хочешь – подслушивай разговоры и подстраивай несчастные случаи, а хочешь – бери дробовик и устраивай массакр. Все в лучших традициях серии.

Выйдет Hitman на PlayStation 4, Xbox One и PC 8 декабря этого года

Larian Studios показали геймплей классической ролевой игры Divinity: Original Sin 2. Игра успешно собрала необходимую сумму на Kickstarter. Финансирование еще продолжается, так что можете занести разработчикам или подождать следующего года, когда состоится релиз Original Sin 2.

Deep Silver презентовала геймплейный ролик Homefront: The Revolution. И ничего особенного в нем нет. Военные действия в условном будущем, гаджеты, транспорт. Все это уже было в Call of Duty.

Выход игры запланирован на 2016 год на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Клифф Блезински приехал на PAX, чтобы показать свой новый проект LawBreakers, который он анонсировал несколько дней назад. Ничего нового он не рассказал, зато поделился своим видением современной индустрии.

LawBreakers –  условно-бесплатный сетевой шутер от первого лица, ранее известный под кодовым названием Project Bluestreak. Разработкой игры занимается новая студия Клиффа Boss Key Productions, а издателем выступает Nexon.

События LawBreakers развернутся в начале 22 века. Планета пережила глобальную катастрофу, в результате которой было изменено гравитационное поле Земли. Немногие выжившие приспособились к ситуации и теперь ведут войну за власть. На выбор будут доступны две фракции: полиция и бандитский картель. Классы персонажей и умения будут идентичными у обеих сторон.

Главная отличительная черта LawBreakers – бои в воздухе. Прикосновение к поверхности планеты означает смерть, поэтому все бои происходят на аренах, а бойцам приходится постоянно носится над землей, используя реактивные ранцы, крюки и гаджеты, изменяющие силу притяжения.

LawBreakers станет доступна всем желающим в 2016 году. Игра наверняка выйдет на PC, а вот о консольном релизе пока молчат, но Клифф не исключает его появление.

Студия Naughty Dog показала, как будет выглядеть переиздание Uncharted 2: Among Thieves для Playstation 4. Если коротко – хорошо.

Обновленная трилогия Uncharted войдет в сборник The Nathan Drake Collection, релиз которого состоится 7 октября на Playstation 4.

Paradox Interactive привезли на выставку трейлер дополнения After Dark для градостоительной стратегии Cities: Skylines. Обновка добавит в игру смену дня и ночи. После заката предприятия заканчивают работу, улицы пустеют, зато открываются ночные клубы, бары и дискотеки. Такой вот веселый симулякр.

Компания Razer представила кастомный гемпад Xbox One для киберспортсменов – Razer Wildcat. Контроллер оснащен кучей дополнительных кнопок, и его можно настраивать под себя.

Wildcat поступит в продажу этой осенью и будет стоить 150 долларов, что равно почти половине стоимости консоли.

И в конце традиционно немного безумия. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain выходит уже завтра, но это не мешает Konami выпускать новые геймплейные ролики длиной в полчаса. Конкретно в этом видео нет ничего примечательного, кроме забавного разговора на пятой минуте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: