Наверх
3 комментария 26/08/2015

Ingress Power Cube

Ingress Power Cube

И снова power bank! Но не обычный, не просто прямоугольник, чтобы гаджеты заряжать, а профильный прямоугольник! Девайс для задротов игры Ingress, которые как никто другой знают, что емкость аккумулятора – самый главный критерий при выборе смартфона. И если купить другой телефон сейчас возможности нет, то 20 баксов на power bank всегда можно найти. Или 50, если он по стилистике просто идеально подходит.

Аккумулятор мне отдал Саша Ляпота со словами: “Смотри, какой он весь блестящий, наверняка девочковый. Тут еще и брильянт какой-то!” Это оказался не бриллиант, а логотип игры Ingress. Если вы не в курсе, это сетевая игра, в ходе которой вы должны путешествовать по городу и искать порталы. Дело это очень быстро разряжает смартфон, потому как вы постоянно подключены к Интернету, да и дисплей съедает заряд, так что для фанатов игры компания Cheero выпустила стилизованный девайс.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-13

Ingress Power Cube и правда похож на драгоценную каменюку, весь такой искрящийся и с лампочками, которые светятся разными цветами, сияют и переливаются. Как именно это выглядит, смотрите в видео. Пластик, который прикрывает светодиоды, очень легко и быстро царапается и повреждается. Кажется, его можно даже воздухом коцнуть, настолько это покрытие чувствительное.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-04

Поэтому в комплект входит не только USB-провод, но еще и офигенский чехол на два кармана. В один можно положить сам аккумулятор, во второй провод или телефон. Шнурками затянули, на руку повесили и вперед на поиски порталов. Чехол очень клевый, и если носить гаджет в нем, батарея не поцарапается и будет долго выглядеть как новый.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-09

У Ingress Power Cube всего две кнопки – для включения самого аккумулятора и для включения у него подсветки. Логотип начнет подсвечиваться после нажатия на кнопку включения, хотите сменить цвет – нажмите раз на маленькую кнопочку, а если надо включить сияющие огоньки по периметру – зажмите ее. Чтобы начался процесс зарядки, кнопку включения нажимать обязательно.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-18

Аккумулятор может одновременно заряжать два смартфона, один выход на 1А, второй на 2,1А, заряжать будете с помощью комплектного шнурка, порт microUSB тут же рядом.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-17

Производитель указывает на коробке емкость аккумулятора 12000 мАч, но это не совсем правда. Завяленная емкость 12000 мАч это при напряжении 3,7V, а так как выходное напряжение USB-портов 5V, то реальная емкость батареи меньше, по моим подсчетам 8800 мАч. Зарядки хватило ровно на 2,5 раза, чтобы зарядить OnePlus One, у которого емкость аккумулятора 3100 мАч. То есть, или мои подсчеты не совсем верны, или КПД съедает прям столько. Заряжался у меня аккум часов 8, это ооочень много.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-15

Купить Ingress Power Cube можно за 50 долларов по ссылке. Если вы любите красивые вещи, вы фанат игры Ingress или вам нравятся клевые чехлы, гаджет прям обязателен к покупке. Если вы хотите емкость аккумулятора поболе, можно присмотреться к другим павербанкам.

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-19

Cheero-Ingress-Power-Cube-keddr-com-08

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Посмеялся при фразе постоять у портала 3 секунды )) Кстати, аккума на 4000 мАч на моем Р780 хватает очень надолго, если выходишь в поле при полном заряде, примерно на 4-5 часов может хватить, хотя так я уже давно не упарывался, все больше попутные шатаю. А с такой штукой ноги сбить можно. Она нужна не для того чтобы "пару раз подзарядить" телефон, а чтобы продлить сканеру работу в полях. Если кому интересно про саму игру, пару слов когда то я писал для знакомых http://ikostet.blogspot.com/2013/08/ingress-ingress.html

Автор2

link_oln и ikostet это сарказм, человеки!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: