Наверх
2 комментария 05/08/2015

Итоги пресс-конференции Electronic Arts на выставке Gamescom 2015

Итоги пресс-конференции Electronic Arts на выставке Gamescom 2015

Трансляция Electronic Arts с выставки Gamescom 2015

В Кельне со всей силы стартовала выставка Gamescom 2015, вчера ее открыла компания Microsoft (с трансляцией с нашими комментариями можно ознакомиться вот тут, а сегодня выступила Electronic Arts. И, честно говоря, вышло так себе.

Мы всей командой zaddrot.com отсмотрели часовую презентацию и прокомментировали происходящее в свойственной неадекватной, но уютной манере. Star Wars Battlefront понравился всем, в чем никто собственно и не сомневался, Семен высказал внезапную теорию, согласно которой, игра про вязаного кота Unravel является сплавом LittleBigPlanet и Journey, а в словах Богдана углядели расизм, хотя речь шла о белом мужчине средних лет, который представлял обновленную Need for Speed. Все это и еще больше в нашей трансляции. Кстати, Mass Effect: Andromeda не показали, так что можете расходиться если ждали чего-то нового.

А для ленивых или просто занятых, мы собрали все трейлеры с пресс-конференции Electronic Arts.

Need for Speed

Открыли презентацию забойным трейлером Need for Speed. Стало известно, что в игре будет пять способов прохождения, в зависимости от выбранного персонажа. Ну и, разумеется, можно будет тюнить машины. Выйдет игра 3 ноября 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Mirror’s Edge: Catalyst

Далее показали дебютный геймплейный трейлер Mirror’s Edge: Catalyst. Теперь в игре открытый мир, а в остальном это тот же Mirror’s Edge: героиня скачет по зданиям от первого лица, сражается с наемниками злой корпорации и устраивает беспорядки. Вот бы вместо этой азиатки Человека-Паука и все было бы идеально.

Дата релиза Mirror’s Edge: Catalyst назначена на 23 февраля 2016. Игра выйдет на  PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Star Wars: The Old Republic

Старая республика ожидаемо получит новое дополнение. Обновка получит название Knights of the Fallen Empire и добавит в игру новый фракции, сюжетную ветку и повысит максимальный уровень героя до 65-го.

The Sims 4

Симсы тоже получат новое дополнение. Оно добавит в игру еще один город и целую пачку развлечений: вечеринки у бассейна, ночные клубы и прочие атрибуты сладкой жизни. Если в жизни вас не зовут на подобные мероприятия, то хоть тут оторветесь.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Безумный сетевой шутер о противостоянии растений и зомби станет еще безумней. Разработчики показали Grass Effect – дополнение, которое позволит превратить одного из зомби в члена элитного подразделения Z7. Чуете чем попахивает? А вообще весело, динамично, красочно и с новыми персонажами с обеих сторон. Сыграть можно будет уже в следующем году.

Unravel

Милую и добрую игру про вязаного кота снова представлял товарищ с трясущимися руками и это была, наверное, самое достойное выступление на всей пресс-конференции. Кот путешествует по загадочному и очень красивому миру, ползает по ниткам, которые вытаскивает из себя самого, и решает головоломки. Самое то для игры с детьми.

Star Wars Battlefront

Публику порадовали геймплейным роликом нового режима Fighter Squadron, где игроки будут воевать между собой в воздухе на звездолетах класса A-Wing, X-Wing, а также дадут порулить легендарным кораблем Хана Соло Millennium Falcon. Выглядит это все хорошо, у многих сразу возник вопрос на сколько аркадное будет управление. Мы думаем оно будет казуальным настолько, что вы его даже не почувствуете и в это сможет играть даже ваш дед.

FIFA 16

Закончилась презентация стремительно и неожиданно – трейлером FIFA 16. Мы почти ничего не понимаем в футболе, так что новая часть для нас почти как прошлая, только новая. Но даже нам стало понятно, что в игре будут женские команды и появятся новый режим – драфтовые турниры.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
BratishkaYaTebePokushatPrines

Как будет ли трансляция, презентации Mafia 3?

2

первый mirror's edge мне очень понравился, только управление в нем было невыносимым, никак не мог привыкнуть поэтому забросил игру. интересно, как в этой части будут обстоять дела

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: