Трансляция Electronic Arts с выставки Gamescom 2015

В Кельне со всей силы стартовала выставка Gamescom 2015, вчера ее открыла компания Microsoft (с трансляцией с нашими комментариями можно ознакомиться вот тут, а сегодня выступила Electronic Arts. И, честно говоря, вышло так себе.

Мы всей командой zaddrot.com отсмотрели часовую презентацию и прокомментировали происходящее в свойственной неадекватной, но уютной манере. Star Wars Battlefront понравился всем, в чем никто собственно и не сомневался, Семен высказал внезапную теорию, согласно которой, игра про вязаного кота Unravel является сплавом LittleBigPlanet и Journey, а в словах Богдана углядели расизм, хотя речь шла о белом мужчине средних лет, который представлял обновленную Need for Speed. Все это и еще больше в нашей трансляции. Кстати, Mass Effect: Andromeda не показали, так что можете расходиться если ждали чего-то нового.


https://www.youtube.com/watch?v=40Uydc9LAFw

А для ленивых или просто занятых, мы собрали все трейлеры с пресс-конференции Electronic Arts.

Need for Speed

Открыли презентацию забойным трейлером Need for Speed. Стало известно, что в игре будет пять способов прохождения, в зависимости от выбранного персонажа. Ну и, разумеется, можно будет тюнить машины. Выйдет игра 3 ноября 2015 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Mirror’s Edge: Catalyst

Далее показали дебютный геймплейный трейлер Mirror’s Edge: Catalyst. Теперь в игре открытый мир, а в остальном это тот же Mirror’s Edge: героиня скачет по зданиям от первого лица, сражается с наемниками злой корпорации и устраивает беспорядки. Вот бы вместо этой азиатки Человека-Паука и все было бы идеально.


Дата релиза Mirror’s Edge: Catalyst назначена на 23 февраля 2016. Игра выйдет на  PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Star Wars: The Old Republic

Старая республика ожидаемо получит новое дополнение. Обновка получит название Knights of the Fallen Empire и добавит в игру новый фракции, сюжетную ветку и повысит максимальный уровень героя до 65-го.

The Sims 4

Симсы тоже получат новое дополнение. Оно добавит в игру еще один город и целую пачку развлечений: вечеринки у бассейна, ночные клубы и прочие атрибуты сладкой жизни. Если в жизни вас не зовут на подобные мероприятия, то хоть тут оторветесь.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2

Безумный сетевой шутер о противостоянии растений и зомби станет еще безумней. Разработчики показали Grass Effect – дополнение, которое позволит превратить одного из зомби в члена элитного подразделения Z7. Чуете чем попахивает? А вообще весело, динамично, красочно и с новыми персонажами с обеих сторон. Сыграть можно будет уже в следующем году.


Unravel

Милую и добрую игру про вязаного кота снова представлял товарищ с трясущимися руками и это была, наверное, самое достойное выступление на всей пресс-конференции. Кот путешествует по загадочному и очень красивому миру, ползает по ниткам, которые вытаскивает из себя самого, и решает головоломки. Самое то для игры с детьми.

https://www.youtube.com/watch?v=A1UusRcA-dE

Star Wars Battlefront

Публику порадовали геймплейным роликом нового режима Fighter Squadron, где игроки будут воевать между собой в воздухе на звездолетах класса A-Wing, X-Wing, а также дадут порулить легендарным кораблем Хана Соло Millennium Falcon. Выглядит это все хорошо, у многих сразу возник вопрос на сколько аркадное будет управление. Мы думаем оно будет казуальным настолько, что вы его даже не почувствуете и в это сможет играть даже ваш дед.

FIFA 16

Закончилась презентация стремительно и неожиданно – трейлером FIFA 16. Мы почти ничего не понимаем в футболе, так что новая часть для нас почти как прошлая, только новая. Но даже нам стало понятно, что в игре будут женские команды и появятся новый режим – драфтовые турниры.

https://www.youtube.com/watch?v=rNzDvv9Gxgs

 

Please wait...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

первый mirror's edge мне очень понравился, только управление в нем было невыносимым, никак не мог привыкнуть поэтому забросил игру. интересно, как в этой части будут обстоять дела

2
BratishkaYaTebePokushatPrines

Как будет ли трансляция, презентации Mafia 3?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.