Наверх
2 комментария 16/09/2015

Blacklane – твой профессиональный водитель. Обзор сервиса

Blacklane – твой профессиональный водитель. Обзор сервиса

Слышали ли вы когда-то о компании Blacklane? Если нет, то этот обзор для вас. Начнем с того, что данная фирма предоставляет услуги профессиональных водителей, но с такси сравнивать все это дело будет не совсем корректно (хотя, что-то общее все же есть). Хотите заказать трансфер из аэропорта, поездку по городу или планируете воспользоваться услугами водителя с автомобилем на почасовой основе? Тогда сервис Blacklane – это то, на что вам стоит обратить свое внимание.

Первым делом нужно понимать, что Blacklane – международная компания. Она предоставляет услуги  уже в 50 странах и более чем 180 городах по всему миру. Главная фишка сервиса, как по мне, заключается в том, что он работает только с профессиональными водителями, которые имеют лицензию и страховку. Что касается самих автомобилей, то на выбор есть три класса: бизнес-класс, бизнес-вэн/внедорожник и премиум-класс. С автопарком можете ознакомиться вот по этой ссылке (также там можно посмотреть краткую информацию о машинах: сколько людей помещается и так далее).

Снимок

Понятное дело, что сервис (именно обслуживание) тут на высшем классе. Например, бронирование можно совершать за час до поездки или даже за несколько месяцев. Если вы выберите услугу «Трансфер из аэропорта», то сюда входит не только «доставка человека из пункта А в пункт Б», но и отслеживание времени полета, один час ожидания в самом аэропорту, а также встреча и приветствие водителем пассажира с табличкой, на которой написано имя встречаемого.

Забронировать себе автомобиль (с профессиональным водителем, понятное дело) можно сразу несколькими способами: через сайт, через приложение для Android или через приложение для iOS. Первым делом вам нужно будет указать тип поездки (в одну сторону или же почасовые услуги водителя), а затем указать дату, время и адрес (ну, или продолжительность поездки). Кстати, если вы зарегистрируетесь в сервисе, то после поездки сможете оценить по специальной шкале все это дело. Очень круто, что стоимость поездки, указанная на экране при заказе, и является конечной суммой к оплате (сразу включены все налоги и прочие нюансы).

Снимок

Если брать во внимание конкретно наши страны, то в Украине этот сервис доступен пока только для жителей Житомира Киева, а в России – для жителей Москвы и Санкт-Петербурга. С полным списком городов и стран можете ознакомиться вот по этой ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Михась

Как при чём?! Теперь при деньгах! :)

2

причем тут кеддр?))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: