Наверх
5 комментариев 03/09/2015

IFA 2015. Lenovo YOGA Tab 3 и YOGA Tab 3 Pro

IFA 2015. Lenovo YOGA Tab 3 и YOGA Tab 3 Pro

Обыватели знают о Lenovo YOGA благодаря Эштону Ка/утчеру и рекламе с козой. Мы знаем о том, что линейка пополнилась тройкой планшетов, ноутбуком и другими новыми гаджетами. А еще мы точно знаем, что вы хотите на них посмотреть. Под катом вы найдете информацию о Lenovo YOGA Tab 3 8,  YOGA Tab 3 10 и даже YOGA Tab 3 Pro. Если у вас, как и у меня, голова пошла кругом от количества цифр, не пугайтесь: 8 и 10 это всего лишь размер диагонали, а 3 – номер модели. 

Lenovo+Yoga+Tab+3+Pro+Fullbleed

YOGA своей концепции не меняли. Это тонкие и автономные планшеты, которые умеют менять положения, с тубусом-рукоятью, где находится аккумулятор. Tab 3 Pro, например, интересен тем, что это первый в мире планшет с экраном диагональю 10,1 дюйма со встроенным DLP-проектором, способным выводить изображение размером до 70 дюймов. Устройство оптимизировано для сервиса Netflix, но для нас в Украине это вообще никакой не плюс, бо

Screenshot_6

 

Тем не менее из-за этого металлическая подставка не порушилась, а проектор не перестал работать. 70 дюймов увлекательного кино в комплекте с крутым звуком, для чего планшету выделили аж четыре динамика JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos на передней панели, вам обеспечены.

lenovo-yoga-tab-3-series

Кроме этого Tab 3 Pro может похвастать QHD экраном с плотностью 300 ppi и поддержкой технологии Smart Display. Работает гаджет на Intel Atom 5-Z8500 c тактовой частотой до 2,24 ГГц, оперативной памяти 2 ГБ, встроенной 32 ГБ плюс слот для microSD до 128 ГБ, поддержка LTE (1 карта microSIM) и аккумулятором на 10200 мАч. О времени автономной работы производитель умалчивает, но Lenovo удаются реально долгоживущие аппараты. Само собой, устройство получилось больше домашнее или офисное, потому что громоздкое, тяжелое и все в металле.

lenovo-yoga-tab-3-series2

Что касается Lenovo YOGA Tab 3 8 и Tab 3 10, то здесь инженеры решили усиденно потрудиться над камерой. Внезапно. Почему выбор пал именно на эту деталь? Типа все остальное в планшете было и так идеально? Тем не менее, теперь у обоих установлена новая камера с возможностью управлениями жестами, которая умеет фотографировать и снимать видео с любого угла. Простым языком повторяя – она поворотная. Поэтому одна и на 8 МП.

lenovo-yoga-tab-3-series3

По характеристикам тут ничего сверхестественного: у обоих диагоналей разрешение 1280 на 800 точек, процессор 4-ядерный Qualcomm APQ8009/MSM8909 до 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной + слот для microSD до 128 ГБ, имеется один слот для MicroSIM с поддержкой LTE. Большему планшету выделили аккумулятор емкостью 8400 мАч. а меньшенькому – 6200 мАч.

Lenovo Yoga Tab 3_02
Lenovo Yoga Tab 3_03

По продажам. Самую младшую модель YOGA Tab 3 8 можно будет купить уже в сентябре 2015 за $170 , а 10-дюймовик за $200 и Tab 3 Pro за $500 в ноябре 2015. И это стоимость без LTE!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Оформление ужас, пока глазами найдешь что собственно обозревается, пропадет все желание туда заходить. Поуберайте эти идиотские плашки и надписи ИФА, в чем их смысл?

2

Смысл в том чтобы хорошо видно было, что посты про девайсы с ифы, по плашкам удобно выбирать наоборот

Автор3

Ума не приложу, что вам не нравится. Всегда для выставок у нас есть отдельная плашка. Порядок в кажой новости одинаковый - фронтлист с плашкой, текст, кат, картинка, текст и так чередуется дальше. В чем, собственно, проблема?

4

Во первых, они размером с шапку некоторых сайтов, и везде, в разных местах, налеплены как попало, что отвлекает внимание читателя на них. Во вторых, они закрывают неплохую часть фотографии обозреваемого продукта в некоторых из постов. В третьих это не несет вообще никакой смысловой нагрузки, если та же информация дублируется в заголовке. Т.е. скролля фид приходится читать кучу бесполезной информации по сто раз, вместо того чтобы быстро понять заходить ли в пост или нет. Никакой "проблемы" нет. Можно читать и гору неотформатированого текста на главной. Но приятнее когда все удобно. Просто немного дружеского фидбэка.

5

Их смысл в том что данные девайсы в текущие дни представляют на выставке IFA 2015. А ребята из Кеддра, с первых рук, рассказывают нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: