Некоторые производители так сильно хотят показать свои новинки, что не всегда дожидаются открытия выставки. Что-то подобное случилось и с LG. Корейская компания еще в августе анонсировала выход 10-дюймового планшета LG G Pad II 10.1, но возможность «подержать устройство в руках» появилась только сейчас, на IFA 2015 в Берлине.

lg-g-pad-1

Не будем долго ходить вокруг да около, предлагаю сразу перейти к техническим характеристикам. Планшет, как я уже писал выше, получил 10,1-дюймовый экран с IPS-матрицей и разрешением 1920 х 1200 точек (для любителей считать PPI говорю сразу, что плотность пикселей здесь составляет 224 на дюйм). В качестве процессора используется чип Qualcomm Snapdragon 800 (видимо, в LG в очередной раз решили не рисковать с 810-й моделью), который работает на тактовой частоте 2,26 ГГц. За графику в данном случае отвечает ускоритель Adreno 330. Своей памяти в планшете может быть всего 16 ГБ, но производитель предусмотрел расширение этой самой памяти при помощи карт microSD.

lg-g-pad-2

lg-g-pad-5

А вот оперативной памяти тут 2 ГБ. Основная камера получила 5-мегапиксельный модуль, а фронтальная — 2-мегапиксельный. Также стоит отметить, что планшет поддерживает работу в сетях четвертого поколения. Версия операционной системы — Android 5.1.1 Lollipop. А вот что касается автономности, то с ней проблем быть не должно, тут установлен аккумулятор на 7400 мАч.

lg-g-pad-4

Как по мне, планшет получился действительно классным. Свое мнение обязательно пишите в комментариях!

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nikolay Frolov

Его классность будет зависеть от его стоимости.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.