У компании Lenovo уже есть в линейке несколько игровых ноутбуков, поэтому было вполне ожидаемо, что руководство продолжит развивать это направление. В принципе, так оно и оказалось. На выставке IFA 2015, которая, напомню, сейчас проходит в Берлине, на стенде Lenovo мы нашли вот такой интересный ноутбук. Имя ему Lenovo IdeaPad Y700.

Так вот работает наша новинка на процессоре Intel Core i7 шестого поколения, имеет в своем распоряжении графику NVIDIA GTX 960M (4 ГБ видеопамяти). Максимальный объем оперативной памяти в случае с Lenovo IdeaPad Y700 может составлять 16 ГБ (есть версии и с меньшим количеством ОЗУ). А вот вариантов с дисками, как мы уже привыкли, может быть несколько: или SSD в паре c HDD (до 1 ТБ), или же HDD/SSHD (до 512 ГБ) в паре с SSD. Ноутбук поступит в продажу уже с предустановленной операционной системой Windows 10 Home.

lenovo-ideapad-4

Экран тут 17,3-дюймовый с разрешением Full HD. Конечно, отдельного внимания заслуживает внешний вид:


Что касается автономности, то емкость аккумулятора составляет 60 Втч. На корпусе можно найти два порта USB 3.0, один порт USB 2.0, кардридер, HDMI, аудиовыход 3,5-миллиметровый и стереодинамики JBL. Кстати, клавиатура подсвечивается красным цветом. Также в продаже можно будет найти модификации данного ноутбука с 15,6-дюймовым экраном (есть версии с Full HD и 3840 х 2160 точек, и версии с сенсорным экраном и без него). Плюс к этом также будет версия на чипе AMD Carrizo A10 FX-8800P. Цена начинается с отметки в 800 долларов.

Please wait...
Комменты

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергій

А когда Asus N552 будет в продаже?

2
Виталий

интересно, версия с матовым экраном будет ?

3

странно.. каким образом погнулся угол верхней крышки

4
Vlad Izvekov

Дизайн какой то фу. Те же роги хоть и игровые, но со вкусом, а это...

5

IdeaPad, также, как и ThinkPad, марка ноутбуков.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.