5 лет назад Europe/Kiev
IFA 2015. Видео. ZTE Axon Elite

Также на выставке IFA 2015 компания ZTE представила и флагман Axon Elite, а не только смартфон под брендом Nubia. Если посмотреть на внешний вид новинки, то может сложиться впечатление, что где-то вы уже такое видели. И это действительно так. Дизайнеры ZTE собрали в этом гаджете все, что только могли: «самсунговскую» строчку на коже, две камеры, две вспышки, сканер отпечатков пальцев на задней панели в виде квадрата и другое. 

Видео!

Но в плане технических характеристик новинка получилась действительно интересной. Ну, конечно же, китайцы позиционируют Axon Elite именно как флагман. Устройство оснастили 5,5-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек), 64-битным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810 (то есть телефон достаточно производителен), работающим на тактовой частоте 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти.


Что касается встроенной памяти, то ее тут 32 ГБ. Также предусмотрена поддержка карт памяти формата microSD. Одна задняя камера получила разрешение 13 мегапикселей, а вторая — 2 мегапикселя. Расфокус работает точно также как и в HTC — софтверно. Если говорить о фронтальной камере, то ее инженеры оснастили 8-мегапиксельным модулем. Также внутри ZTE Axon Elite есть Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n. Версия операционной системы — Android 5.0 Lollipop. Рекордной автономности от новинки ожидать не стоит, но и на сутки работы аккумулятора на 3000 мАч должно хватать. Цена вопроса — 420 евро.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.