5 лет назад Europe/Kiev
Недержание к брендам

Любопытно, вот к теме о дорогих вещах, например: Blackberry и Vertu, почему эти смартфоны не хэйтят так яро как Apple, почему их операционки не сравнивают с android так часто, как с Apple, почему эти смартфоны не пинают за их цену, как Apple, которая, кстати, выше, чем у смартфонов Apple, но вот только не надо говорить, что эти смартфоны не такие популярные, как смартфоны Apple.

Почему по этим вещам не плетут интриг по поводу и без повода, как в случае с Apple.
Возникает второстепенный подвопрос, хотя нет, опустим, это будет скорее утверждение с моих глаз, о том, что пользователи android всяко разно в хвост и в гриву хэйтят Apple.

А теперь о пользователях Apple, лично я не встречал таких, кто бы унижал android, они говорили коротко: «Меня это не интересует», и то, если я спрашивал их что они думают о фтвкщшв, а так молчат, а вот теперь вопрос: Почему пользователи Apple не кусаются на тему android, и намеренно не смешивают с Г смарфоны на android.

Что что?, вы не держали в руках Blackberry и Vertu, что что? вы не пользовались ими, и наслышаны о этом очень мало, при этом молчите, так почему не держа в руках вещи от Apple вы стараетесь усердно смешать Apple с массой Г выходящей из вас, нет, это не был вопрос.

Ненависть к Apple технике упирается у людей в виде цены, разгона железа, и финишировав словами: На нём нельзя играть в игры!!!
После слов про игры, Apple техника почему-то автоматом становится УГ у обладателей android.

И почему последняя инстанция у людей это игры, когда вопрос заходит о Apple, надо ведь понимать на чём играть в игры, где фукать а где хвалить и конструктивно объяснять.

Что за манера соваться не на геймерское железо, и говорить о нём что оно не игровое, зачем смотреть на операционку МаcOs и говорить что там не так как на android, а на android лучше, так если лично вам лучше на android, почему от этого другим должно быть плохо от этого на MacOs, от того что вам лучше что-то там на android, зачем сравнивать не сравниваемое.

Что за манера, не изучив что либо вообще, обделывать и желчить бестактно какие либо вещи.
Что за манера, слушать того кто желчит какие либо вещи, и не спросив почему человек это делает, и зачем человек это делает, желчить так же за компанию не разобравшись самому в этих вещах не имея о них представления.
Что за манера, увидев вещь, обжелчить её, увидев только цену, которая вам не по карману, и закрыть страницу на сайта, так и не прочитав ничего о вещи, зачем открывали то, какую цель преследовали изначально.

Когда всё это прекратится, сколько можно повторять одному другого, клонируя одного другим, такое ощущение что собственное мнение растворилось и простыло как капля бензина в океане.

Любопытно, вот к теме о дорогих вещах, например: Samsung Galaxy S6, s6 edge, Samsung Galaxy S6 edge+, Samsung Galaxy Note 5, LG G 4, это абсолютно новые смартфоны, почему эти смартфоны не пинают за их цену, которая кстати выше чем у Apple смартфонов, но только не надо мне говорить что эти смартфоны не такие популярные как смартфоны Apple.

Я даже цены приведу, lg g4 cтоит: 40, Galaxy S6 Edge стоит: 90, и это в ДНС он стоит 90, есть лимитированные модели от Самсунг, которые стоят: 1 миллион рублей, и другие лимитированные серии в виде железного человека и капитана Америки с ценой: 500 тысяч рублей.
Я ни единого человека не видел который сидит на android и не слышал что б он плевался и критиковал цену смартфонов на android, андроидоюзатели усердно всё терпят что-ли, во славу android-у или чему, даже затрудняюсь предположить чему, зато на IPhone, причём на любой IPhone гавкают со страшной силой и недовольством, такое ощущение что андроидоюзатели боятся что Apple захватит мир.

Закончу я сегодня тем, что расскажу вот что->

Я вот недавно заходил в компьютерный магазин — Позитроника, попросил менеджера достать с витрины 6 айфон, захотел кое что посмотреть в нём, мне этот менеджер говорит: Нахрена тебе этот IPhone, он ведь отстой, (среди этих слов было много матов с его стороны), и свой IPhone продай или выкинь, сразу уточню, менеджер к сожалению мой знакомый.
Я ему говорю: Давай, я кое что гляну и верну, он давай его тыкать со словами: Как он включается, и давай нажимать все кнопки подряд.
WTF, меня это аж взбесило, человек который не знает как включается IPhone, уже говорит что это отстой и Г на палочке, да ё-моё в рот компот, такая вот история ребята.
Такое ощущение, что все люди которые вопят: Да это отстой!
Такое ощущение что они больные все какие-то и задр***ные на чём-то одном, а всё остальное для них — фикаль, ну так нельзя ведь, ко всему должно быть понимание и разумность.
Я всё.

Please wait...
Теги:
Android Iphone

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.