Наверх
5 комментариев 01/09/2015

Трансляция презентации Apple девятого сентября

Трансляция презентации Apple девятого сентября

На прошлой неделе компания Apple официально объявила о том, что девятого сентября будут представлены новые «яблочные» продукты. Сделали купертиновцы это очень просто: они разослали приглашения на презентацию американским журналистам. Мы же хотим сказать, что у нас на сайте обязательно пройдет прямая Live-трансляция с этого мероприятия (время и место встречи мы сообщим чуть позже). А пока буквально несколько слов об ожиданиях от данного ивента.

Начнем с того, что, скорее всего (понятно, что на 146 процентов ничего утверждать нельзя), девятого сентября купертиновцы покажут нам новые iPhone. Речь идет об iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В плане дизайна никаких сюрпризов ожидать не стоит. Единственный момент – толщина. Смартфоны станут чуточку больше. И да, говорят, что в новинках будет использоваться другой сплав алюминия, поэтому гаджеты станут прочнее (здесь банальная шутка о том, что iPhone’ы теперь не будут гнуться).

Можно уже сейчас говорить о том, что размеры экранов (4,7 и 5,5) останутся без изменений. Да и в то, что мы увидим на них какое-то новое разрешение (а не 1344 х 750 и 1920 х 1080 точек), верится с трудом. Хотя всякое может случиться. Да и слухи об этом были. В качестве процессора будет использоваться чип A9. Решение выполнено по 14-нанометровому техпроцессу. Производятся данные чипы на заводах Samsung и TSMC. Причем 75% приходится именно на мощности корейской компании. Если говорить об iPhone 6s, то количество оперативной памяти в нем увеличат в два раза – до 2 ГБ. А что касается накопителя, то минимальная версия будет оснащена 16 ГБ.

iphone6-stock-photo

Теперь о камерах. iPhone 6s получит 12-мегапиксельную камеру. Я практически уверен в том, что значительная часть презентации будет посвящена именно возможностям камеры. Но все, что мы сейчас знаем, – это то, что будет технология строения пикселей RGBW, видео можно будет снимать в 4К. Выпирать она, скорее всего, так и будет из корпуса. Но снимать будет круто. Кстати, многим может быть интересно то, что новинка будет оснащена чипом Qualcomm’s MDM9635M (LTE), который может выдавать скорость загрузки данных до 300 Мбит/с (в iPhone 6 этот показатель составлял около 150 Мбит/с).

Емкость аккумуляторов в iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже тоже известна. Младшая модель будет оснащена батареей на 1715 мАч, а старшая версия – 2750 мАч. Вряд ли новинки станут держать заряд намного лучше своих предшественником. Скажу даже больше: если показатели останутся на прежнем уровне, то уже будет хорошо.

Конечно, это пока все только слухи. Правду мы узнаем уже непосредственно девятого сентября. Кроме iPhone мы также можем увидеть Apple TV и iPad Pro (тот, который 12-дюймовый). Хотя, честно говоря, в последнее мне с трудом верится. Обязательно пишите свое мнение в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгеша пловчик

Хочу 6s Plus, но сильно дорогой будет при нынешнем курсе доллара. Придётся заказывать Oneplus 2 ;(

2

Было бы круто если бы представили новые MBP(13/15)/MBA (13).
И да - на сколько я помню - должен же быть релиз новых iOS + OS X.

А по теме - не вижу смысла менять свой 6 (16Гб) на 6+

3

не представят. маки уже обновляли в этом году.

4

а где они их представили ? Показали только новый MacBook 12", а в старых моделях - слегка проапгрейдили видеокарты

5

не представляли ничего и не будут. тихо обновили линейку и все, так же как и ipod touch. не будут они в этом году маки больше обновлять, а представлять новые тем более

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: