О всех ключевых изменениях в Windows 10 мы уже вам рассказали вот в этом материале, теперь пришло время более подробно поговорить о каждом из этих пунктов. Начнем, пожалуй, с нового браузера Microsoft Edge, который пришел на смену Internet Explorer, служившему нам верой и правдой больше 20 лет. Готово ли новое творение Microsoft сдвинуть с пьедестала таких гигантов, как Google Chrome и Mozilla Firefox? Давайте разбираться! 

Обновляйся сейчас!

Please wait...
Комменты

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Adblock, например. Google Документы, Last.fm скробблер.

2

Користуюся цим браузером на постійній основі. Для себе, з плюсів бразуера, можу виділити швидкість браузера та плавність прокрутки сторінки. Однак, фішка, яка мені найбільше сподобалася — це кнопка «Share», за допомогою якої я кидаю статті в Latermark (клієнт Pocket’а на Windows), щоб почитати їх пізніше. Дуже зручно! Єдине, чого зараз не вистачає в браузері — це adblocker’а.

3

Два дня назад Майкрасоф производил на моём компьютере обновление Windovs10. После обновления работа стала значительно хуже.

4
Anton Arkhipkin

Сергей, подскажите, можно ли Edge развернуть на весь экран (убрав панель навигации и открытые вкладки сверху)? F11 как на других браузерах не работает...

5

Пользуюсь Edge как основным уже месяц. Браузер понравился, быстрый и красивый, а темная тема вообще класс) Но вот недавно что-то с ним случилось и теперь когда переключаешься по вкладкам, страницы перезагружаются заново каждый раз и теряется позиция, на которой остановился. Теперь пользоваться невозможно. Подожду пока пофиксят, потом попробую еще... А пока Chrome.

6

В этой "Чакре" уже баг с не работающими настройками прокси пофиксили?

7
bozhetarnik

Все было бы супер, если бы не постоянные подвисания, полная беззащитность пред рекламой, и он постоянно крешится, если выделить что-то их маркером, а потом попробовать поделиться.... у всех ли креш при этом? А так радует скорость работы, приятно!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.