Наверх
1 коммент 25/09/2015

ЗаДДротский дайджест (21-25 сентября)

ЗаДДротский дайджест (21-25 сентября)

Каждую неделю в игровой индустрии происходит огромное количество событий. Мы выбираем самое важное из общего потока и рассказываем об этом вам. В этом выпуске: дата начала открытого бета-тестирования Star Wars: Battlefront, системные требования Street Fighter V, релиз исправленной версии Batman: Arkham Knight на PC, слух о переиздании трилогии Bioshock на современных консолях, новые даты выхода Hitman и Dishonored 2, а также немного снежного чеовека в GTA 5 и трансгендеры в Assassin’s Creed: Синдикат.

star-wars-wallpaper-4

Открытое бета-тестирование Star Wars: Battlefront пройдет с 8 по 12 октября. Принять участие в нем смогут все обладатели Xbox One, Playstation 4 и PC.

В бете будут доступны три игровых режима. Walker Assault – масштабное сражение на планете Хот, рассчитанное на сорок человек (по 20 в каждой команде). Задача игроков – уничтожение техники врага.

Drop Zone – война двух команд по восемь человек за ресурсы. За десять минут надо захватить и удержать максимальное количество капсул, сброшенных на планету.

Survival Mission – задание по отражению волн противников на планете Татуин. Режим предусматривает одиночное прохождение или кооператив с другом по сети или на разделенном экране.

Прогресс в бете не будет перенесен в полную версию игры, которая, напомню, выходит 17 ноября на Xbox One, Playstation 4 и PC.

detail (1) detail

Компания Capcom опубликовала системные требования Street Fighter V. Чтобы просто запустить игру вам понадобится следующая конфигурация.

  • ОС: Windows 7 64-bit или более новая версия
  • Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz
  • Оперативная память: 6 GB RAM
  • Видеокарта:NVIDIA® GeForce® GTX 480, GTX 570, GTX 670 или более поздние модели
  • DirectX 11

А для комфортной игры уже придется обзавестись следующими комплектующими.

  • ОС: Windows 7 64-bit или более новая версия
  • Процессор: Intel Core i5-4690K @3.50GHz
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 960 или более поздние модели
  • DirectX 11

Выход Street Fighter V запланирован на весну 2016 года. Игра выйдет на консоли Playstation 4 и на персональных компьютерах.

Издатель Warner Bros. выпустил пресс-релиз, в котором говорится, что продажи PC-версии Batman: Arkham Knight возобновятся в ближайшие несколько недель. Точную дату, однако, пока не называют.

Напомню, что Warner Bros. удалила игру из сервиса Steam через два дня после официального релиза из-за огромного количества багов в PC-версии. Сейчас вроде как все поправили и пекашный Бэтмен наконец-то стал походить на консольную версию, в которой все было хорошо с самого начала.

В октябре к игре выйдет несколько дополнений, среди которых сюжетная глава за Женщину Кошку, набор испытаний для бэтмобиля и набор карт с повышенным уровнем сложности, на которых можно будет сыграть за Бэтмена, Найтвинга, Робина и Азраила. Обладатели Season Pass получат все DLC бесплатно, а всем остальным придется раскошелиться.

А пока ждете PC релиза, можете глянуть наш неадекватный обзор Batman: Arkham Knight.

Южноафриканский игровой магазин слил информацию о возможном переиздании трилогии Bioshock на современных консолях. Официального подтверждения от издателя пока не поступало, но если африканский магазин не врет, то сборник из трех игр должен выйти на Playstation 4 и Xbox One уже 27 ноября 2015 года.

image_bioshock_infinite-22715-2105_0009

Новый Hitman не выйдет в этом году, о чем сообщили разработчики из IO Interactive. По их словам, им необходимо больше времени, вычистить все баги и допилить игру. Ранее планировалось, что Hitman выйдет 8 декабря, но теперь релиз перенесли на март следующего года.

Также следует ожидать перенос даты выхода Dishonored 2. Ранее на официальном сайте значилось, что игра появится весной 2016 года, сейчас же указан просто 2016 год. Скорее всего перенесут на осень.

GTA 5 по-настоящему бездонная игра, в которой копаются годами и находят все новые и новые “пасхалки” и секреты. Давно известно, что в мире GTA разбросаны несколько десятков кактусов, которые неслабо кроют и позволяют не на долгое время превратиться в животное (курицу, корову, собаку, акулу и тд). Но на днях пользователь Reddit обнаружил, что после последнего обновления в игре появился особый золотой пейотль, который превращает героя в снежного человека. Найти растение можно по следующим координатам: -1472.531, 4439.456, 18.862.

В Assassin’s Creed: Синдикат появится второстепенный персонаж-трансгендер. Собственно, ничего страшного в этом нет, но Ubisoft решила нам об этом сообщить. Ок, вполне прохладная новость.

Вот вам лучше напоследок заглавная тема Fallout 4, которую исполняет композитор игры Инон Зур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

По традиции, без ролика с таймстемпом не обошлось.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: