Наверх
Это запись из блога автора nomadcomanche
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
Нет комментов 28/10/2015

Голографический видеоклип от Dave Gahan & Soulsavers

Голографический видеоклип от Dave Gahan & Soulsavers

Во времена расцвета технологий выпускать обычные видеоклипы уже как-то не солидно. Для привлечения аудитории музыканты не стесняются использовать современные технологии в создании своих шедевров. Noize MC выпустил 360-градусное видео, Bjork будоражит мозг 3D-клипом, Red Hot Chili Peppers предлагают интерактивную прогулку по четырем комнатам с целью поподглядывать за валянием дурака музыкантами. А вокалист Depeche Mode Дейв Гаан с группой Soulsavers 27 октября презентовали голографический видеоклип на песню All of This and Nothing, который сможет посмотреть каждый, у кого есть смартфон и руки.

Для просмотра на смартфоне или планшете необходимо самостоятельно изготовить голографическую пирамиду. Звучит угрожающе, но все довольно просто. Для изготовления понадобится коробка от компакт-диска (или хотя бы его прозрачная крышка), прозрачный скотч, острый канцелярский нож и шаблон, который можна скачать по ссылке или начертить самому. В данном видео детально показан процесс создания пирамиды. Вырезаете детали, склеиваете, запускаете клип , выключаете свет и наслаждаетесь.

0 1

Да, это не какой-нибудь Microsoft Hololens, и высокими технологиями тут и не пахнет, так, школьная физика, но космической музыке Дейва добавляет атмосферы. Разок можно удивить девушку на романтическом свидании. А если таковой не имеется, то таким способом можно было бы придать облик какой-нибудь Siri/Cortana и с ней уже поболтать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: