4 года назад Europe/Kiev
Голографический видеоклип от Dave Gahan & Soulsavers

Во времена расцвета технологий выпускать обычные видеоклипы уже как-то не солидно. Для привлечения аудитории музыканты не стесняются использовать современные технологии в создании своих шедевров. Noize MC выпустил 360-градусное видео, Bjork будоражит мозг 3D-клипом, Red Hot Chili Peppers предлагают интерактивную прогулку по четырем комнатам с целью поподглядывать за валянием дурака музыкантами. А вокалист Depeche Mode Дейв Гаан с группой Soulsavers 27 октября презентовали голографический видеоклип на песню All of This and Nothing, который сможет посмотреть каждый, у кого есть смартфон и руки.

Для просмотра на смартфоне или планшете необходимо самостоятельно изготовить голографическую пирамиду. Звучит угрожающе, но все довольно просто. Для изготовления понадобится коробка от компакт-диска (или хотя бы его прозрачная крышка), прозрачный скотч, острый канцелярский нож и шаблон, который можна скачать по ссылке или начертить самому. В данном видео детально показан процесс создания пирамиды. Вырезаете детали, склеиваете, запускаете клип , выключаете свет и наслаждаетесь.


Да, это не какой-нибудь Microsoft Hololens, и высокими технологиями тут и не пахнет, так, школьная физика, но космической музыке Дейва добавляет атмосферы. Разок можно удивить девушку на романтическом свидании. А если таковой не имеется, то таким способом можно было бы придать облик какой-нибудь Siri/Cortana и с ней уже поболтать.

Please wait...
Теги:
hologram Music video vr

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.