Наверх
Это запись из блога автора Никита Павленко
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
2 комментария 23/10/2015

[Под капотом] iFixit разобрали новый LG Nexus 5X

[Под капотом] iFixit разобрали новый LG Nexus 5X

LG Nexus 5X, о появлении которого первоначально стало известно на Google I / O 2015, на котором был представлен Android 6.0 для разработчиков. В этот момент Google, случайно или намеренно, слили нижнюю часть устройства, представляя поддержку USB Type C.
Официально был представлен в октябре 2015 года. Как и Nexus 5, 5X по прежнему производятся компанией LG. Модель этого года, в отличии от Nexus 5, имеет 64-битный 8-ядерный процессор наряду с Android Sensor Hub, который всегда отслеживает движения с помощью сопроцессора.
21 октября 2015 года LG Nexus 5X был разобран ребятами из iFixit. Начального уровня смартфон от Google ушел с звездной отличия, набрав 7 из 10 по ремонтопригодности, что означает, что смартфон легко отремонтировать при повреждении.

iFixit одобрили модульное расположение компонентов, которые легко заменить в случае необходимости. Компоненты соединяются с помощью стандартных винтов.

Единственное что мараетподводит ремонтоспособность смартфона – батарея, которую не так уж и легко заменить самостоятельно, а также дисплей, который намертво спаян со стеклом. В этом случае потребуется замена обеих частей в случае, если дисплей будет поврежден. Печаль-печаль. На какие же жертвы не пойдешь ради комфортного лежания в потной ладони и четкого, как пацан, экрана.

Как и в случае с большинством разборок, iFixit также загрузил видео-обзор процесса, с которым можно ознакомится на офф. канале в YouTube, на сайте, или нажав сюда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Elektronik94

Nexus 5 (2013) тоже имел высокую оценку, только вот замена разбитого экрана обошлась в пол стоимости нового смартфона. А затем еще и вай-фай модуль накрылся у владельца. К сожалению, все телефоны дорого бить, кроме айфонов.

Автор2
Никита Павленко

Битый экран или нерабочий модуль Wifi - мелочи по сравнению с hardbrick, который случился у меня на Moto X. Его не могут поднять в сервисах, так как в Украине многие понятие не имеют , наверное, что это за телефон, и что с ним делать. Остаётся его на детали отдать

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: