На днях Samsung представила новых представителей начального класса: Samsung Galaxy On5 и Samsung Galaxy On7.
Как по мне, это еще одни братья-близнецы корейского гиганта. Новинки рассчитаны на потребителей с не самым толстым кошельком. Известно, что такая политика направлена не на конкуренцию c iPhone, а для завоевания широкого азиатского региона и стран 3 мира.

Эта парочка устройств удовлетворит Ваши потребности, если Вам нужна поддержка двух SIM-карт. Говорить, что они поддерживают все частоты и т.д. и т.п. не буду, потенциальному покупателю это все равно, правда, если он не живет на вершине Гималаев. Одна из SIM-карт поддерживает LTE, вторая лишь 3G. Хотя о чем речь, если в Украине все еще только отлаживают этот всем известный 3G HSPA.

Что же на счет материалов корпуса и эргономики, то тут все по ценнику: полностью пластиковый корпус. Корпус разборный, так что не переживайте, что Вы не сможете поменять свою батарею после 1000 циклов перезарядки. На счет самой батареи: у младшей модели(если так можно назвать) емкость составляет 2600 mAh, против 3000 mAh — у старшей. Про быструю зарядку в данных устройствах и речи не может идти. Samsung заверяет, что телефон продержится при разговоре целых 11 часов… ну да, конечно, наверное если с собой атомную электростанцию носить.

Как бы не схожи были эти два произведения корейского искусства, но вот под капотом у них два разных кремневых сердца. Странно, что у младшего он разогнан на 100 Гц, нежели у старшей модели. В таблице представлено железо: слева — Galaxy On5, справа — Galaxy On7. Еще добавлю, что у них по 1,5 Gb оперативной и 8 Gb встроенной памяти, хотя маленьким плюсом можно считать слот для microSD-карт обьемом до 128 Gb.
Snimok1
Это железо рэндэрит HD картинку в двух устройствах — у малого на 5 дюймах, у старшего на 5,5 дюймах, хотя сказать про качество картинки может один комментарий: «TFT-матрица, Карл»… углы обзора, цветопередача, черный цвет, наверное, желают лучшего, но, пока, никто наверняка не знает — его попросту никто еще не видел, кроме самих инженеров с поднебесной.
На вопрос по поводу камер у южнокорейский ребят был ответ на 5+ в флагманах 2015 года, но что на счет наших сегодняшних главных героев: 8мр — у младшенького, и 13мр — у старшенького. Фронталка на 5мр, но даже на нее, скорее всего, нельзя будет рассмотреть прыщи. Вопрос останется открытым до попадания на руки обеих экземпляров.
003

Цена вопроса составляет заявленных 140€ за меньшую икону, и 180€ за большую, соответственно.

Please wait...
Теги:
#Galaxy #samsung
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Прямо через текст чувствуется неприязнь автора к телефонам корпорации, равной как и к самому гиганту телефонной промышленности.

Автор2
Никита Павленко

Доброго времени суток, кеддровчанин. Неприязнь к гиганту есть. И к их методу. На это есть ясные причины. Это повод для новой статьи. Спасибо за идею)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.