Наверх
8 комментариев 20/10/2015

Все, что вы должны знать о фильме «Звездные Войны: Пробуждение Силы»

Все, что вы должны знать о фильме «Звездные Войны: Пробуждение Силы»

Какой самый культовый фильм у гиков во всем мире? Здесь просто без вариантов. Конечно же, фантастическая сага, которая называется «Звездные войны». Информация о том, что седьмой эпизод данной серии выйдет в прокат, появилась еще в октябре 2012 года, когда компания Walt Disney приобрела студию Lucasfilm, а с точной датой анонса определились в 2015 году. Фильм «Звездные Войны: Пробуждение Силы» увидит мир уже 18 декабря. Буквально недавно в Сети появился финальный трейлер, поэтому мы решили собрать всю известную информацию о предстоящей премьере.

Что касается сюжета, то основные действия в фильме будут происходить на пустынной планете под названием Джакку, где главные герои будут противостоять Первому порядку, государственному образованию, которое отклонилось от Галактической империи. Линия будет развиваться вокруг штурмовика Финна, девушки Рей, принцессы Леи, Люка Скайуокера… и, да, друзья мои, вокруг Хана Соло и Чубакки.

Вот вам все официальные трейлеры (точнее, два тизера и финальный трейлер) в той последовательности, в которой они выходили:

Понятно, что реакция на фильм была не у всех однозначной, появились «критики» и «диванные аналитики», которые выдвинули теорию о том, что «люди пойдут на седьмой эпизод только из-за славы предыдущих частей, а по сюжету сам фильм будет уступать другим выпускам». Но сам Джорж Лукас сказал: «Я уверен, что в Walt Disney смогут достойно продолжить идею и защитить нравственность». В любом случае, в 2012 году, когда начались первые работы над фильмом, в съемках принимал участие не только исполнительный продюсер Кэтлин Кеннеди, но и Джорд Лукас, который выступал в роли личного консультанта и раздавал советы. Только вот в 2015 году Джордж Лукас заявил, что в Walt Disney не захотели основывать сценарий на его наработках, поэтому сюжет седьмого эпизода не имеет ничего общего с тем, что он написал ранее. Но, думаю, за сюжет и крутость фильма все же нам не стоит переживать.

Музыку для «Звездные Войны: Пробуждение Силы» выявил желание написать Джон Уильямс, который является композитором всех предыдущих эпизодов этой серии. Кстати, 8 февраля ему исполнилось 83 года. Единственными актерами, которые сыграли во всех семи эпизодах, будут Энтони Дэниелс (C-3PO) и Кенни Бейкер (R2-D2). Роль Люка Скайуокера в этот раз досталась Марку Хэммилу, роль Леи – Кэрри Фишер, а роль Хана Соло – Харрисону Форду.

12115944_732878543511146_8435504500325109613_n

Вообще в Украине фильм выходит на экраны 17 декабря. Ажиотаж точно будет большим, поэтому некоторые кинотеатры начали продавать билеты уже сейчас. Если вы хотите посмотреть новинку одними из первых, то подумайте о том, чтобы забронировать место. Об этом сообщила компания Disney Украина у себя в Facebook. Кстати, вот еще финальный официальный постер фильма в полном размере.

Что касается продолжения (да, о нем уже задумываются), то восьмой эпизод планируют начать снимать в 2016 году. Премьера состоится в 2017 году. Режиссером этой части станет Райан Джонсон, он же напишет и сценарий для фильма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

с чего это я должен что то знать про Звездные Войны ?

2

а ты у нас центр вселенной ? не интересно, иди мимо.

3

С того, что ты живешь на планете земля ;)

4

Star Trek более гиковский. Там больше технологий, и меньше " силы".
Не в обиду сказано:)

6

сказал блин)) это как: мне не нравится борщ, там буряк. Он и не претендует на гиковость, в тех годах такого слова не слышали, мне нравится именно из за "силы" в этом его фишка.

7

это правда, я люблю SW т.к банально это первое, что я увидел в таком роде, как вчера помню лето 83 года. Первый видак дома, у меня прорсто был срыв шаблонов, после Тимура и его команды и прочего совкового треша, но сейчас STr мне намного ближе.

8

надо будет пересмотреть в правильной хронологии, что за чем идет по сюжету. Жаль только есть очень старые части где модельки кораблей на леске подвязаны, переснимали бы))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: