«Десятка» получила очень много разных нововведений, но выделить какие-то основные моменты достаточно сложно — все изменения важны. Но вот обойти стороной виртуальные рабочие столы и центр уведомлений, который перебрался на компьютеры с мобильных устройств, точно нельзя.

Обновляйся сейчас!

Please wait...
Комменты

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Якого дідька перекидає само на інший робочий стіл?
Коли, наприклад, на 1-му відкритий якийсь Word-документ, а на 2-му відкриваєш абсолютно інший word-документ, то одразу перекидає на 1-й стіл. Який тоді взагалі сенс робити різні столи?

2

на какой то операционной системе я уже видел эти "нововведения".

3

Почему Кеддр перешел на видеообзоры? Терпеть не могу. Все хотят партнерку на ютуб и подписчиков? Кеддр, может будете платить авторам за тексты, а то вы бесплатная реклама ютуба.

Автор4
Сергей Шаманов

Почему же? Например, об изменениях в Windows 10 в текстовом формате мы уже рассказывали (хотя бы вот здесь - http://keddr.com/2015/07/15-prichin-ustanovit-windows-10)

5
Владимир Михайлович

Я на 10ке с нового года, и всегда всем говорю - стало круто! Обновляйтесь!
Центр уведомлений - отличная вещь, тут не придерешься.
Столы - ну прям оочень сомнительная фича, зачем ими пользоваться - не понятно. Переключаться одной рукой нельзя, нужно держать в голове на каком столе какой софт запущен, набор ярлыков и обои одинаковые везде, в общем как я не пробовал - кроме хаоса и путаницы мне эта фича ничего не добавила.
И отдельный дислайк - на домашнем компе активирована опция получения бета-сборок, вышел первый билд после офф релиза, и теперь машина не просыпается после сна - уходит в ребут, через раз включается. Очень неожиданные косяки. И напрягающие.

6

Уже пять лет пользуюсь ОС с виртуальными рабочими столами. До сих пор не нашёл им нормального применения. В десятке, кстати, оно как-то неудобно выглядит. Отдельные кнопки для добавления и удаления стола? Зачем? Почему бы не создавать рабочий стол автоматически при добавлении в него окна и удалять автоматически при опустошении? Мало того, что сама фича сомнительная, так для неё ещё и пятьдесят кликов делать надо.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.