Наверх
3 комментария 09/11/2015

BlizzCon без откровений

BlizzCon без откровений

В Анахайме, штат Калифония, завершилась очередная выставка достижений Blizzard. Новых игр не анонсировали (шок, ужас), но зато рассказали чего ждать от существующих. В программе традиционно World of Warcraft, Heroes of the Storm, Hearthstone, Starcraft и примкнувший к ним Overwatch.

Наконец-то показали полноценный трейлер фильма Warcraft. Добавить тут нечего, смотрите сами и начинайте отсчитывать дни до премьеры, которая назначена на 10 июня 2016 года.

Далее Blizzard решила немного прогреть приверженцев PC и анонсировала консольные версии многопользовательского шутера Overwatch. Оформить предзаказ можно на официальном сайте. Доступно три издания. Стандартное включает в себя базовый набор из 21 персонажа. В Origins Edition дополнительно входят пять альтернативных костюмов для героев и всяческие плюшки для других игр компании. А в коллекционное издание ко всему вышеперечисленному добавят альбом с иллюстрациями, саундтрек и фигурку Солдата 76.

5040ec5a97d6b4024f522c3b0f1515ff

Также на конференции представили новую арену и трех персонажей: девочку D.Va, которая умеет призывать меха на поле боя, Mэй, использующую замораживающее оружие, и кибернетического ниндзя по имени Гэндзи.

Выход Overwatch на PC, Xbox One и Playstation 4 состоится не позднее 21 июня 2016 года.

Для коллекционной карточной игры Hearthstone анонсировали третье однопользовательское приключение, которое получило название “Лига исследователей”. Оно добавит в игру новые карты, в том числе и легендарные, игровую доску и механику “Раскопка”, которая позволит нарыть несколько карт и выбрать самую нужную, чтобы это не значило.

“Лига исследователей” станет доступна уже 13 ноября и будет состоять из четырех подземелий, каждое из которых можно будет приобрести за реальные деньги или за внутриигровые монеты.

Дополнение “Легион” для World of Warcraft выйдет не позднее 21 сентября 2016 года. Оно добавит в игру набор легендарного оружия, новый героический класс – охотника на демонов, и повысит максимальный уровень до 110-го. А для высокоуровневых игроков предусмотрено пять новых подземелий. Предзаказ на “Легион” уже открыт.

Heroes of the Storm пополнится новыми героями. Ими станут дриада Лунара, ворген Генн Седогрив и двуглавый огр Чо’Галл, которым, внимание, управляют сразу два игрока.

Также ближайшее обновление добавит в игру еще одну карту – “Башни рока”, и новый режим под названием “Арена”. В этом режиме есть всего 45 секунд, чтобы выбрать одного из трех случайных героев, нет талантов, опыта и уровней, а бои ведутся на компактных картах до двух побед.

Для Starcraft 2: Legacy of the Void выйдет набор DLC под общим названием Nova Covert Ops. Дополнения, как можно догадаться из названия, будут посвящены девушке-“призраку” Нове. Обещают камерную и мрачную историю. Первый набор миссий выйдет не позднее 19 июня, а все остальные – не позднее 1 декабря следующего года.

А завершилась конференция BlizzCon выступлением Linkin Park. Такие дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Maxim Ilchuk

Меня одного радуют новости о Старкрафте?
P.S. заддровчане а вы я так понел в него не шпилите?

2

Шпилим, и уже даже покатали после предзаказа, жду вечера, что бы после работы попинать тосами Амуна=)

Автор3

starcraft хорош, конечно. но в этот раз пролетает, потому что Fallout 4)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: