Наверх

Dress Cote Hatsonic и Dress Cote FLAPS: встречаем морозы с музыкой!

Dress Cote Hatsonic и Dress Cote FLAPS: встречаем морозы с музыкой!

Вот и нагрянуло похолодание. Наступает пора няшных свитеров, постов в инста “а я пью какао” и поисков всего, что будет согревать… Если вы любите гулять в такую пору и слушать музыку, вам могут прийтись по нраву эти гаджеты: музыкальная (будем ее так называть) шапка Dress Cote Hatsonic и няшные меховые ушки Dress Cote FLAPS. Все это Bluetooth гарнитуры, смарт-уши.

Hatsonic

Начнем с hands-free шапки. Модель называет Hatsonic. У нее популярный фасон beanie, она двухслойная, плотная, без лишних швов. Материал – шерсть + хлопок + акрил. Со смартфоном или планшетом соединяется по Bluetooth. Соединение держится хорошо, никаких проблем за время пользования не было.

dresscote4

Гарнитура спрятана внутри шапки и мало кто догадается, что она там вообще есть, так как она практически не выделяется и не меняет силуэт шапки на голове. Наушники, конечно же, можно доставать (на видео вы можете увидеть, как это выглядит), чтоб стирать головной убор. Прилегают к ушам они достаточно плотно.

dresscote8

Над правым ухом, под лейбой, спрятаны кнопки управления. Чтоб управлять треками, громкостью, принимать и делать звонки, к такому решению нужно будет немного привыкнуть.

dresscote3

Посередине кнопочка включения и выключения гарнитуры, чтобы осуществить эти действия, ее нужно зажать секунды на три; эта же кнопка – воспроизведение композиции и пауза. И она же – прием звонков. Двойным коротким нажатием на основную клавишу можно прямо с шапки осуществить вызов последнего абонента, не доставая смартфон из кармана или сумки.

dresscote2

Слева от центральной – кнопка, которая при однократном нажатии воспроизводит предыдущую композицию, а при зажатии убавляет громкость. Справа аналогичная, но отвечающая за увеличение громкости и за переключение на следующую песню.

dresscote1

Звук вполне достойный, в принципе, хватает глубины, басов, есть хорошая, четкая середина, а вот высокие звучат как-то искаженно. Конечно же, чего-то сверхъестественного от звука ожидать не стоит, это все-таки больше имиджевый гаджет. Также Hatsonic достаточно громкие, их звука хватит для пользования в общественном транспорте или когда находишься в шумном месте. Частотный диапазон от 40 Гц до 16 кГц.

Заряда при активном пользовании хватает на 6-7 часов. На «заправку» уходит 2 часа. Батарея Li-on 100мА/ч. Модуль показывает на смартфоне уровень заряда, что очень удобно для пользователя, всегда можно определить, когда необходимо зарядить «шапку».

FLAPS

Второй умный и согревающий аксессуар – меховые наушники FLAPS. При виде их сразу хочется воскликнуть: “Ми-ми-ми!”.

dresscote9

Все их характеристики идентичны шапке Hatsonic. Просто другой, вот такой няшный форм-фактор из натуральной замши. Как по мне – тоже чисто имеджевый гаджет.

dresscote7

Звук FLAPS понравился меньше, чем шапки Hatsonic. Очевидно из-за меха звучание недостаточно громкое (если слушать музыку в шумном месте). Зато греют как!

Кнопки управления все на одной стороне – на дуге наушников, принцип действия тоже аналогичен Hatsonic, и к ним также надо будет привыкнуть, приловчиться.

dresscote5

Ну, что скажите о таких аксессуарах? Как по мне, интересное и практичное решение. И могут стать классным подарком в зимнюю пору.

dresscote6

Цену умной шапки  и меховых наушников можно посмотреть на сайте производителя dresscote.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Обсуждение закрыто.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: