Наверх
Это запись из блога автора ILYAS
Мнение редакции сайта Keddr.com может не совпадать с мнением данной публикации.
Читать правила написания блогов
5 комментариев 04/11/2015

Как жить с OnePlus One после презентации Oneplus X

Как жить с OnePlus One после презентации Oneplus X

Здравствуйте дорогие keddroвчане! Думаю все помнят ту самую СТАТЬЮ, из которой я нагло позаимствовал название. Но сейчас речь немного о другом. Да, Oneplus X – не продолжение линейки, и кидать предъявы как к 1+2 никто не собирается, тем более по такой цене. Я хотел бы поговорить о железе, судя по последним данным – это тот же Oneplus One, в меньшем корпусе. Что делает их в какой-то степени взаимозаменяемыми. Также OPX умудрился произвести эффект, сравнимый с OPOne, в отличии от OPTwo (ИМХО).

oneplusxofficial-728x410

Но не будем забывать о главном, о различиях. Для меня, это размер 5’ и AMOLED экран. Думаю, с остальным списком все уже давно ознакомились, так что продолжу о том, что зацепило меня. После бывшего SGS 2, я успел соскучится за AMOLED экраном, натуральный чёрный цвет, кислотные и яркие остальные цвета. 5’, я уже давно привык пользоваться большим экраном и даже на диагонали 5.5’ умудряюсь дотягиваться одной рукой до дальнего угла, но всё же осознаю, что диагональ — не тот пункт из-за которого покупался OPO.

oneplusx-671x362

Дизайн. Начну сразу с того, что это единственный смартфон, отдалённо похожий на Iphone, который при этом не вызывает у меня неприязнь. Но стоит признать, что сам смартфон, это сборная солянка, вобравшая в себя всё лучшие черты. Да похож на Iphone спереди и на линейку Xperia Z сзади, да объединение AMOLED дисплея и технологии ambient display идея не новая, но всё таки смартфон не назовёшь типичным.
Железо. Производительность смартфонов, уже давно не главный приоритет при выборе, так как в большинстве топовых и средних моделей, производительности хватает с лихвой. Но, с маленьким корпусом приходит маленький аккумулятор и это уже может сыграть роль. 2525 мАч, лично у меня OPO (3100 мАч) живёт 1.5-2 дня, думаю с уменьшением экрана и технологии OPX сможет жить 1-1.5 дня.

«Ты смотришь на него и не прыгаешь от счастья до потолка. Он не производит должного эффекта. Хороший телефон по выгодной цене, вот что такое OnePlus Two.»
Полностью согласен Юлей, и думаю она согласится с тем, что Oneplus X — смартфон, который производит должный эффект)

В общем, какого жить с OnePlus One после презентации Oneplus X? Лично моя жизнь, теперь полна сомнений. Не смотря на то, что покупать новый смартфон в ближайшие год-два я не собирался. А не стоит ли продать OPO, если будет возможность взять OPX с небольшой доплатой?

Надеюсь, у меня получилось выразить своё мнение и надеюсь, вам сия статейка была интересна, с удовольствием почитаю и отвечу на комментарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Andrey Ostapenko

Как по мне выглядит отстойно, особенно кружочек вокруг камеры. Единственное чем он может выиграть у One Plus One - это более качественная камера, т.к. в One Plus One камера ужасная:(

2

Дизайн кому как, выглядит хорошо. Об этом все сказали. Метал + стекло. Что еще нужно?) Айфон 4/4эс практически всем нравился, а этот мол слизан с него. И отстойный?)

Вообще, считаю неверным утверждение, мол он похож на айфоны. Чем? Тем, что стеклянный сзади и спереди?
5" радует, а то выбора нет. Одни 5.5. Дисплей хотелось все же IPS. Железо отличное, можно было, конечно, впихнуть 808 + USB Type-C. Но увы.

3
Andrey Ostapenko

А ну раз все сказали, то тогда все ок. В том то и дело, что ифону 4 уже много лет и сейчас его дизайн уже очень приелся. Сзади они выглядят почти как братья близнецы. Отсутствие юсб тайп-ц скорее плюс, чем минус.

4

грамматика хромает

5
Nikolay Frolov

Единственное, ради чего бы я перешёл со своего первого вани на Х - это амолед. В остальном для меня это даунгрейд. Особенно в диагонали. 5" слишком мало)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: