4 года назад Europe/Kiev
Комментарии comment-bg 5
Как жить с OnePlus One после презентации Oneplus X

Здравствуйте дорогие keddroвчане! Думаю все помнят ту самую СТАТЬЮ, из которой я нагло позаимствовал название. Но сейчас речь немного о другом. Да, Oneplus X — не продолжение линейки, и кидать предъявы как к 1+2 никто не собирается, тем более по такой цене. Я хотел бы поговорить о железе, судя по последним данным — это тот же Oneplus One, в меньшем корпусе. Что делает их в какой-то степени взаимозаменяемыми. Также OPX умудрился произвести эффект, сравнимый с OPOne, в отличии от OPTwo (ИМХО).

oneplusxofficial-728x410

Но не будем забывать о главном, о различиях. Для меня, это размер 5’ и AMOLED экран. Думаю, с остальным списком все уже давно ознакомились, так что продолжу о том, что зацепило меня. После бывшего SGS 2, я успел соскучится за AMOLED экраном, натуральный чёрный цвет, кислотные и яркие остальные цвета. 5’, я уже давно привык пользоваться большим экраном и даже на диагонали 5.5’ умудряюсь дотягиваться одной рукой до дальнего угла, но всё же осознаю, что диагональ — не тот пункт из-за которого покупался OPO.

oneplusx-671x362

Дизайн. Начну сразу с того, что это единственный смартфон, отдалённо похожий на Iphone, который при этом не вызывает у меня неприязнь. Но стоит признать, что сам смартфон, это сборная солянка, вобравшая в себя всё лучшие черты. Да похож на Iphone спереди и на линейку Xperia Z сзади, да объединение AMOLED дисплея и технологии ambient display идея не новая, но всё таки смартфон не назовёшь типичным.
Железо. Производительность смартфонов, уже давно не главный приоритет при выборе, так как в большинстве топовых и средних моделей, производительности хватает с лихвой. Но, с маленьким корпусом приходит маленький аккумулятор и это уже может сыграть роль. 2525 мАч, лично у меня OPO (3100 мАч) живёт 1.5-2 дня, думаю с уменьшением экрана и технологии OPX сможет жить 1-1.5 дня.

«Ты смотришь на него и не прыгаешь от счастья до потолка. Он не производит должного эффекта. Хороший телефон по выгодной цене, вот что такое OnePlus Two.»
Полностью согласен Юлей, и думаю она согласится с тем, что Oneplus X — смартфон, который производит должный эффект)

В общем, какого жить с OnePlus One после презентации Oneplus X? Лично моя жизнь, теперь полна сомнений. Не смотря на то, что покупать новый смартфон в ближайшие год-два я не собирался. А не стоит ли продать OPO, если будет возможность взять OPX с небольшой доплатой?

Надеюсь, у меня получилось выразить своё мнение и надеюсь, вам сия статейка была интересна, с удовольствием почитаю и отвечу на комментарии.

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Nikolay Frolov

Единственное, ради чего бы я перешёл со своего первого вани на Х - это амолед. В остальном для меня это даунгрейд. Особенно в диагонали. 5" слишком мало)

2

грамматика хромает

3
Andrey Ostapenko

Как по мне выглядит отстойно, особенно кружочек вокруг камеры. Единственное чем он может выиграть у One Plus One - это более качественная камера, т.к. в One Plus One камера ужасная:(

4
Elektronik94

Дизайн кому как, выглядит хорошо. Об этом все сказали. Метал + стекло. Что еще нужно?) Айфон 4/4эс практически всем нравился, а этот мол слизан с него. И отстойный?)

Вообще, считаю неверным утверждение, мол он похож на айфоны. Чем? Тем, что стеклянный сзади и спереди?
5" радует, а то выбора нет. Одни 5.5. Дисплей хотелось все же IPS. Железо отличное, можно было, конечно, впихнуть 808 + USB Type-C. Но увы.

5
Andrey Ostapenko

А ну раз все сказали, то тогда все ок. В том то и дело, что ифону 4 уже много лет и сейчас его дизайн уже очень приелся. Сзади они выглядят почти как братья близнецы. Отсутствие юсб тайп-ц скорее плюс, чем минус.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.